|
[ No.189 ]
原稿
投稿者:
2005年09月07日 (水) 02時10分 |
|
|
 |
気分転換しようかなということで、昨日と今日は表紙絵を描きました。 表紙さえ出来ていれば本文は前日までだって書いてられますからね。 コピ本えらい。 (しかし製本には意外と時間がかかる…) 今日はもう眠いので、明日当たりアップします。
拍手レス ずっとほったらかしてすみませんでした。 ricさん! いつもコメントありがとうございます。 わたしのコスプレ見たいですか(笑)? 誰がいいでしょうか。 セブ? リーマス? 本人は髪形はセブに近くて、雰囲気はリーマス寄りかなと思いますが(笑)。 やってもサイトにはアップしませんからー(きっぱり)!! 新作…なんとか間に合わせて新刊出したいと思います。いつもありがとうございます。
あと先月末に「ルースネが大好きです〜」とメッセージくださった方、いまさらですがようこそ! メッセージいただけるとげんきもりもりになります。 私があんまりはりきるとセブの身がもたないのではないかと多少不憫ではありますが(爆笑)、でもでもがんばっちゃいますよ〜。 ぜひまたお越しくださいね!! ありがとうございました♪
|
|