【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.180 ] 歳のせいか(笑) 投稿者: 2005年07月30日 (土) 00時02分
キャンプから戻っても、なかなか体調がもどりません。
やっぱバンガローに寝袋で2泊は徹夜とおなじかも。
(実際一晩4時間くらいしか寝てなかったし)
それと、私医療係だったんですけど、薬箱持って歩いてればいいくらいに思ってたらそれは甘かった。
看護婦さんでもないのに医療係をかって出るなんて迂闊でした。
スリ傷切り傷たんこぶ発熱蜂さされ風邪ひき頭痛吐き気乗り物酔い投石が当たって頭部出血……で、呼ばれっぱなしでした。
すごい気疲れした…。
子供のことでも悩みはつきないし、あ〜、そんなわけで復活が遅れましたが、ようやくなんとか這い上がって参りました。
またどうぞよろしくお願いいたします(笑)。

[ No.181 ] お帰りなさい〜 投稿者: 花乃 2005年07月31日 (日) 01時13分
お疲れさまでした!
私も子供の頃はキャンプ大好き、楽しくてしょうがなかったことを思いだしますが、同行する親はホント大変なんですよね…。
大人になった今、その苦労がわかるような気がします(まだ親でも何でもないけど)。

ケガの処置って慣れないと大変なんですよね。消毒のやり方とか包帯ガーゼの扱い方とか…。
そりゃあ気疲れもしますって!
ゆっくり休んで、疲れを取ってくださいね〜。

[ No.182 ] ついしん 投稿者: 花乃 2005年07月31日 (日) 01時20分
6巻、友達が読んでますよ(友達か!)
で、おおまかなあらすじを教えてもらってしまいました。
いやだってね、このままあれこれ好き勝手書いていったとしてですよ、
つじつまの合わないことになったら嫌だなぁ…と思って。

詳しくは書きませんけどセブもリーマスもしっかり出てくるみたいです。
特にセブは重要な役回り、のよう(読んでないから曖昧…)
リーマスに関しても大きな事件があるみたいなんですが、実際のところ
私もまだ読んでないわけだし、今からあれこれ思い悩むのも虚しいような
気がして、とりあえずは忘れることにしました。

早く読みたいですねぇ!

[ No.183 ] 花乃さん 投稿者: 管理人 2005年08月04日 (木) 01時51分
書き込みとあとメールありがとうございました。
またオンでおはなし出来てとってうれしいです。

6巻ネタはわたしもちらちらと情報をいただき、う〜ん気配は感じていたけどそう来たか〜といったところです。
はやく邦訳を読みたいけど、かといって今出されたらとても読む時間がないので、私はまだまだ3巻にかじりついていることにいたします。
最近は自分の小説のオリジナル化を目論んでいるのですが、まあ企画倒れに終わることでしょう(苦笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板