【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.149 ] ちゅー拍手絵 投稿者: 2005年05月17日 (火) 23時39分
更新が拍手御礼イラストだったおかげでこの二日、大量の拍手を頂戴いたしておりまして、誠にありがとうございます…(笑)。
そのうち5枚目が描けたら、先に描いたのも取り替えていきたいです。
ここの絵は幸か不幸か自分ではあまり見ないんですけど、今回動作確認のために何度も見て、変えたくなってます…。

拍手レスです
>わーい、ごちそうさまです! 腕だけじゃなくて、足も傷だらけなんですね、リーマス。
とくださった方!ようこそ〜
そっか…あんまり考えてませんでしたけど手だけでしたか?
前足だけ?後足は?
「噛んだり引っ掻いたり」だから、胴体には傷がありそうですね。
よくわかんないけど、傷は描いてると止まらなくなります(爆笑)。
全身傷だらけのフランケンシュタインにしてしまいそうになって、おおっと狼男だったぜと(?)思いとどまっております…。
それより問題はセブの左手の間抜けな汚れですね。
どう見たって深刻なデスマークには見えません(え、デスマークだったの)。
お笑いネタになる前に描き直そう〜〜〜(汗)!
自分でいうのもなんですが、わたしもこのちゅーを見て、「リーマス、セブルス、よかったね…」と涙しております。自家発電の観世音でございました(笑)。

>ricricさん!こんばんは〜。
ちゅーを見てくださってありがとうございます。
わたしの心の叫びが聞こえたのですね!?
まったくご本家さまったら!
今回のことで、わたくし週末の予定をすべて返上してこれに没頭してしまいました〜(笑)。
でも思う存分抱き合ってつながってちゅーさせてあげられて私も幸せです♪
メッセージありがとうございました!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板