]UMJ掲示板
ホームページへ戻る
あ"ぁっ!!!まだ慣れなぃ指マウス(?)で謎の機能が発動!せっかく書いてたのに消えちまったぃ(T_T)どぉも@メディア1年の佐々木です☆この掲示板ゎはじめて来ました。先輩たちとも少しずつ話せるようになってきて嬉しぃながらまだ名前を覚えられてません)))ゴメンナサイ(>_<)水曜ゎたぶん行けるんでそのときにガンバって覚ぇます!!松本さん、昨日ゎボール持ちながらで大丈夫でしたか?
じゃあオレの名前はなんでしょう??
ボールは頑張って持っていったぞ…(笑)はやく後輩たちの名前を覚えていかないと。たくさん話せばその分覚えてもらうのも早いと思うから、どんどん先輩と話すんだ〜(/・ω・)/
遅くなってゴメンナサイ(>_<)部長さんゎ両角(もろずみ)さんですよね☆年上の人と話すときゎなんかオドオドといぅかそんな感じになっちゃうんですけどがんばっていこうと思うんでよろしくお願いします!松本さん、昨日はなんか真面目な話ばっかですみませんでした(^▽^;)またいろんな話ができたらいぃなぁって思います◎
はじめまして〜、同じメディアの1年です@投稿者の欄の名前ってつまりは「にょういずみ おう」ですか?
知ってるやついた!!もぉ俺の大好きな人さ◎ゴホンユビ履いてた人……わかんねぇ(T_T)ゴメンな!今度教えてくれぃょ☆
俺はマジメに授業受けてるほうだと思う(笑)なんでも質問してくれ♪