]UMJ掲示板
ホームページへ戻る
はじめまして☆この大学の友だちにここのURL聞いてお邪魔させてもらいました。創価大学バスケサークルのMILL★RZ、副責任者の奥山です。いきなりですが、練習試合しませんか??
XUMJWEB管理の阿久津です!練習試合いいですね☆次のサークルの時にでもみんなで話あってみたいと思います。そのうち部長か副部長からここに書き込みかメールをすると思うので少々お待ち下さい♪
練習試合の件は今日のサークルで話し合って正式に決めたいと思います。決まったら直接部長からメールで連絡が行くと思いますので、細かいことは部長と話し合って決めていってください。あと女子同士の試合もしたいのですが、大丈夫でしょうか?
ありがとうございます!!うちは寮生が帰省してしまうので、できれば7/26〜29の間でお願いしたいです。女子はまだ話し合ってないのでわからないのですが、できればお願いします!あと、メールは携帯の方に送ってください。