]UMJ掲示板
ホームページへ戻る
今日のお茶会お疲れ様でした♪♪♪みんな先輩達と絡めましたか?(特に僕と。w)今日話せなかった同学年の人や先輩がいるって人も、水曜のサークルや金曜にある新入生歓迎会とかで積極的に話しかけて友達の輪を広げよう!!!僕からも積極的に話しかけるから無視はしないでね!笑
お疲れさまデシタ!今日は用事があってお先に失礼しましたヽ(´ー`)ノ前回に比べ女の子がたくさんきてくれてよかった♪新歓ではもっと皆と話したいと思います♪それから・・・今日タリーズでとうとうタンブラーをゲットしちゃいました!両角サンがバイトしてるのでぜひ♪皆もタリーズ仲間になろぉ!w
いやー楽しかったってかおもろかったわ♪勝手に一人で楽しんでる4年でごめーんね><あんまり一年生と絡んでないや^^;なんか予定外で行った親睦会ですが成功だったのでは♪毎年やってもいいんじゃないかな☆そして女の子がすごく多くいてびびりました。今年は下手すりゃ女の子の方が多いかもなんて思ったり☆金曜の新勧が楽しみですな( ̄ー ̄)
かか、からみましたー!!こんにちは@昨日もありがとうございました@非常に楽しかったです@でもあまりに浮いてしまっていた気がするので他の1年生が明日の活動で軽蔑の眼差しをしていないか心配です(゜▽゜)それより何より明日が楽しみです@@