]UMJ掲示板
ホームページへ戻る
どうも、MJの癒し系あきあきです♪♪♪一年生のみんな、学校には慣れたかな?友達は出来ましたか???今日は夜7時から体育館でサークルあるからねぇ!!!一年生のみんな!!!積極的に参加しよう♪♪♪そしてどんどん友達の輪を広げよう!!!!
メディア学部新一年のものです。学校にはまだ慣れなくて大変です(>_<)これからもっと友達の輪を広げていきたいと思います☆サークルはどんな雰囲気ですか?参加してみたいのですが・・・。友達たくさん出来ますか?
おはよ☆今日は1限からで、奇跡的に間に合った部長の両角ですヽ(σ。σ)ノ一年生の皆さん、ぶっちゃけ授業はちゃんと出たほうがいいよ◎えっと、サークルは今年度は始動したばっかなんだけどみんなやる気も楽しくバスケしてるよ☆あと友達はかなりたくさんできるよ☆人によってはサークルの人のほうが友達が多かったり、深い友達になるのはサークルの人だったりとか☆今日も19時から体育館でやってるのでよかったら見に来てくださいね☆
4年のしゅうです☆友達はできるよ〜!!俺が今だに仲いい子はMJの人たちです☆そこからさらに友達の輪も増えたからね♪あとメディアならうちのサークルには4年で学年3位のつわものがいるから色々聞いたらいいよ☆