]UMJ掲示板
ホームページへ戻る
今日(?)、はじめてサークルに参加させていただきました。ひさしぶりに動いたため、はじめから、息はあがるし、足はパンパンになるし……。でも、とても楽しかったです!!先輩たちもイイ人たちだったし^^ 寝て起きたら、きっと筋肉痛だな(笑)
今日はおつかれさまでした♪家政2年のつぐです。学校がなかったみたいで人少なかったけど・・楽しんでもらえたならよかったですーぜひぜひまた参加してください!月曜日いっぱいいるといいなぁ・・☆
さっそく書き込みありがとうサンです(´▽`*)♪♪ 今日は授業なかったのに来てくれて嬉しかったよ〜☆サークル中は私も得点やったりしてるからあまり話せる機会がないけど、今度の説明会や新入生歓迎会では話せる時間もたっぷりあると思うので、仲良くしてください(●´ω`●)
授業ないのによく来たな〜、えらい!運動不足は俺らも一緒だから気にしなくていいよ(笑)月曜日はぜひ友達とかも誘って来てね☆