]UMJ掲示板
ホームページへ戻る
合宿お疲れ様でした。今回は少々人数が少なかったんですが、その分バスケはたくさんできて楽しめたんじゃないかな、と思います。それと宴会で潰れてしまって申し訳ありませんでした。これからは立場上潰れないように注意します。掃除や片付けをやってくれた皆さん、本当にありがとうございます。非常に助かりました。合宿に行った皆さん、感想でも書き込んでおいてください 笑
初合宿めちゃよかったです。ほんとあんなマジバスケしたのは高校以来でした。疲れた〜(>_<)天気微妙だったけど結構泳げたしよかったです。宴会はみんな激しかったですね。伝説もできちゃいましたね(苦笑)ではでは皆さんゆっくり休みましょう★PS.あっきーさんいつもうちでのお買い物ありがとうございます(笑)
合宿中は実家で葡萄の直売所のお手伝いでした。。。疲れた。。。ところで写真とかあるのかな??あったら下さい☆
合宿お疲れ様でした!!バスケは白熱した試合になってすごかったぁ もういっぱいいっぱいだったよ(>_<)宴会のとき、掃除とか手伝ってくれた人、ありがとうございましたm(__)m本当に迷惑かけました3日間、大きな怪我もなく、楽しく過ごせたみたいでよかったと思います。コバヤシ>合宿の次の日にバイト入れるなんてすごいなぁ また買いに行くと思うんで、そんときはよろしく〜写真は、ばんめぐとか撮ってたからもらって。