]UMJ掲示板
ホームページへ戻る
1限からで眠い。。。筋肉痛だし暑いし。。。でも楽しかったねー☆写真は近日中にアップします♪ではまたサークルで!!
お疲れ様でしたぁ〜捻挫しかったけど優勝できたし、フジヤマ乗れたしホント楽しかったです(*'ー')b
大会お疲れ様でした〜!!!女子の皆さんは優勝おめでとうございます!!!男子2チームもそれぞれいい試合してたと思います。試合してみてまだまだ実力が足りなくて、もっとバスケがうまくなりたいと思いました。これからも、よろしくお願いしますー!!!
試合楽しかったです。ただ、皆上手いのに足を引っ張る感じになったのがちょっと心残りです・・・。サークルで練習して上手くなります^w^;あさみさん車乗せてもらってありがとうございました>w<
大会お疲れさまでした!!どのチームも良い試合ができてよかったね^^女子の優勝はすごかったぁまた11月にあるから、そのときもガンバロ〜
大会に参加した人、お疲れ様でした〜!筋肉痛は今なお続いてます(痛)サークルでもっと鍛えないと優勝は厳しいっすね。でもかなり楽しかったので満足です^^それではまたサークルで!