|
[ No.16913 ]
レスです
投稿者: 忍
2014年02月14日 (金) 23時45分 |
|
|
 |
RPGシリーズはなんか皆さんが能力の活用法とか 抜け道を考えてくれるのでこっちも面白いです
>アバカムってクソ魔法扱いですが、リアルだったらめっちゃ使えますよね 犯罪のにおいしかしませんね!
>いい歳なんだから若気の至り的な笑い話にしなさいよと高校生じゃないんだからと 黒歴史に年齢は関係なかとです。もれなく死にたくなります
>つまりルーラとは新幹線で移動してるんですね、ならアメリカとか1日かかってるんでは? 実際日本からアメリカまで直線で新幹線使うと何時間かかるんでしょうね
>経過した時間分は自分の中の時間も進んじゃってるのかなー? スタンドのような概念でいうとなんとなく自分は老化はしてないイメージでしょか
>日帰りで各地の名物食べ歩きとか気軽にできるしうらやますリ でもなんか移動で一日が短くて損した気分になりそうですねw
>ならば閉店時間の店舗とか銀行とかに侵入して窃盗 残念、降り立つのはなぜか駅前限定ですな
>税関通ってないから不法入国で逮捕というおまけ付き ああ、そうですねw税関のことを忘れてました どっちみちタイーホすな
>ぼうけんのしょが消えたら多分「セーブ」に目覚めた地点の人生までリセット…? 最初からスタートなのでまさに生まれるてからのやり直しになるような。こわい
>「息子の嫁」を読んで、夏目漱石の「こころ」という作品を思い出した おそらくその辺にも感化されて書いてたんでしょうね。ああ恥ずかしい
>なんでや!香川以外関係ないやろwww 香川「うどん」 高知「カツオ」 愛媛「みかん」 徳島「・・・・・」
>この場合も本家と同じで建物内で使用したら頭を強く打って ドラクエのあの演出はユニークですよねwまあ天井にぶつかるでしょう
>実際DQの世界だとルーラってどういう処理なんでしょうね夜に使うと昼になってるし 悟空の使う瞬間移動のような・・・?ではキメラのつばさとは一体・・・
|
|