|
[ No.17010 ]
レスです
投稿者: 忍
2014年05月29日 (木) 22時36分 |
|
|
 |
友人に進められてうるすぐさんのキャプテン・ラヴの実況みてます カミィかわいい!
>月森君は魔眼を持っていたのかッ・・・・!? 魔眼って検索したらタイプムーンさんが一番上にくるんですねw
>きっと月森君は某国擬人化漫画の眉毛な彼と同じ血が混ざってて え、あの眉毛の人妖精みえるんですかwイギリスさんでしたっけ
>自分なら「へぇ、どんなの?」と返しますかね まーこれもその時の空気と相手の様子によって多少はね?
>太ってる人は妖精の話でストレス貯めてまた太るんでしょうね 太っている人っていう表記になんか笑いました 確かにポッチャリ系ですが
>本気で答えて冗談だったら恥ずかしい、けど親友だからその冗談の可能性も 冗談ならいいんですが冗談じゃなかったら色々と引き返せないところですわね
>「ゾンビと戦うよりゾンビの仲間になったほうが楽」って台詞を思い出してしまいました なんとなくヘルシング思い出しますね たぶん違う漫画でしょうが
>俺、妖精(**=日野)が見えるんだ 二十歳過ぎると魔法使いになれるとかなれないとか言うあれ・・・
>友「いやーお前は無いわー俺にだって選ぶ権利くらいあるわー」 なんという情け容赦なき所業。その人はニンジャかもしれません
>と思ったら、ブログの方で既に忍殺を読まれていると書かれてましたね ニンジャスレイヤー大好きです!もう今絶好調ハマって毎日本呼んでますよ〜フヒヒ
>月森さん日野さん妖精さんってコルダネタ...?と思ってしまいました なんかいいコンビ名というかワンセット感がいいですよね〜
>月森くんの澄みきった瞳に激しく動揺した自分は穢れきっているのでせうか なんとなくイケメンとデブメンの格差コンビになってしまいましたが好きです格差コンビ
>【うっかり異世界に拉致されるなよ?】僕はキメ顔でそう言った と返しておきましょう 顔の横でピースしながら「いえーい」が次のマイブームですね
|
|