|
[ No.17069 ]
レスです
投稿者: 忍
2014年07月31日 (木) 22時58分 |
|
|
 |
うなぎは高いですねー でも高くても美味しい日本産が食べたいんじゃあ〜
>トトロはコダマの子孫・・・・。進化・・・・なのか? 最後に残った一匹のコダマがその後にトトロになったという噂ですお
>トトロって『黒子のバスケ』のキセキの世代達とほぼ同じ大きさなんですよね っていうかトトロって2mぐらいなんですか?結構小さいんですねえ
>アシタカ、それ森の神やない。不思議な出会いや。えっ、アシタカってこども…かなぁ…。 何歳ぐらいでしょう18歳くらいかな。 と思ってぐぐってみたら17歳らしいです
>おお、ジブリパロ。アサメグラフ巡ってた頃を思い出しちゃいましたよ テレビでやってたの見たら久しぶりに描きたくなりましたゼ
>来月から?はエヴァ特集ですねコダマの子孫がトトロに…見た目からは創造出来ませんね エヴァの映画は全部見たんですがTVでやってたらついつい見てしまいます。何度みてもいい
>学君も真夜美ちゃんもいろんなもの背負って生きてるしレイナさんもマスターも そういっていただけると、色々考えて描いたかいがありました。どもどもです
|
|