|
[ No.17087 ]
レスです
投稿者: 忍
2014年08月08日 (金) 22時47分 |
|
|
 |
まーた台風があああ 週末は嵐の予感です
>山寺さんは「冷た〜くなります (痒みが)止まります!」の人と伝える ああ、なんとなく分かるような分からないような微妙なラインですね
>話の流れというか加賀美さんの印象的にLifeな展開があるかもと思っていたけど や、あそこまで深刻にはなりませんのでのんびりお楽しみください〜
>最後にバイキンマンとフリーザ以外で声を聴いたのは 私はほんと中尾さんの声が大好きすぎて24時間でも聞きたいくらいです
>誠に申し訳ありませんが、掲示板の説明を読んでいなかったことに気がつきました 次回から気をつけていただければ。 ラジオがんばってくださいね
>ブログも最近見れるようになりました。私もBTTF大好きです いいですよねあの映画 特に1の完成度たるや
>うなぎは国産に限ります、高級品だけど。 やっぱり美味しい感じがしますよね。人それぞれなんでしょうが
>最近のアンパンマンって放送地域によっては朝6時台なんですよね・・・こじこじは4〜5時くらいに再放送とか キッズステーションはなんとなく年がら年中やってるようなイメージが
>俺は一般人の領域を超越していたのか… 声優で一般人の人に通じるのって大山のぶ代さんクラスでしょかね
>田舎の家々では全長1mmほどの小さな虫の■骸が大量に玄関先などに落ちてます。 それは■ますね 虫は苦手なのですよ
>「フリーザ=ブラド=ぽろり」ですからね…。イマドキの子はフリーザがかろうじて分かるくらいでしょうが そういえばドラゴンボールはもう通じない子供たちのほうが多いんでしょうね
>物まね番組とかにもでてるしワンチャン…… 物まね番組といえば物まね四天王・・・懐かしい
>山ちゃんの万能性は凄いですよね〜。 万能すぎてコレっていう代表作が一般人に分かりにくいというややこしい感じですね
>ギュネイとチーズの中の人が同じだとー!? あとカバオくんが
>エディ・マーフィーて言えば伝わろうに 分かるのは20代後半から?ってイメージですが ぴったりですよね山ちゃんのエディ
|
|