|
[ No.17110 ]
レスです
投稿者: 忍
2014年09月05日 (金) 22時24分 |
|
|
 |
カヲル君とシンちゃんが今、槍でやりなおしてる 槍だけに
>あやしいかげの何が残念かって、そのやる気のない名前が一番残念なので 漢字で書くとまた格好いい感じが・・・妖しい影・・・
>むしろ病院で治療できる可能性を示唆していることが驚き。どんな病院だ 母にとっては盲腸みたいなもんなんですかね
>いっそのこと柿の種の種しかないのとか それだとちょっと辛味がつよい?個人的に柿の種10粒にピーナッツ1粒
>一般男児が化けてるあやしいかげ…。なるほど、確かにガッカリモンスターだ(DQ無知) その解釈でいいとおもいます 強さそのままで見た目がアレになっただけという
>あやしいかげ、3仕様なら「何らかのモンスターが化けている姿」 8以降は弱体化というかモンパレに至ってはただのザコモンの彼も3では輝いてましたよね
>3もDSでリメイクしてくれないかしら 完全リメイクじゃなくてあのドットのままやりたいですよね
>なんでさ、シャドーかっこいいじゃないか 実は見た目的に私は結構気に入ってる部類の人だったりします
|
|