|
[ No.17133 ]
レスです
投稿者: 忍
2014年10月03日 (金) 20時43分 |
|
|
 |
長いも(山芋?)を料理したらお手てがかゆいかゆい 手に塩をもみこんでお湯で洗ったら治ったお
>自分もミートボール大好きです 石井のおべんとくんミートボール やはりミートボールは石井ですよね!ご飯一杯いけます
>あのアームライオン、前足はどれになるんでしょう…。 足も良く見たら4本あるんですよね・・・ライオン二人場折?
>まさかの不意打ち。致命的である。 普通に考えて、人間がライオンにはまず勝てませんよねえ
>エンカウントして戦闘画面に入らないと蝉君が(多分)本当に死んでしまう! もしくはイベント扱いでセーフという説も
>ついにライデインが出るか!? 勇者の呪文といえば雷系ですよね カッチィ!
>アームライオンなのか、キングレオなのかで難易度が変わるね キングレオさまだったらあきらめて自分の戒名を考えるレベル
>動物のVTRの、分かります 「やめろよ!この!」とか、そういうの苦手です ネットでの動物動画に慣れてしまうと余計に違和感ですわいねえ
|
|