|
[ No.17186 ]
レスです
投稿者: 忍
2014年12月05日 (金) 22時58分 |
|
|
 |
今頃になってトモダチコレクション新生活なんぞを はじめてみました
>それらに対して気の利いた返答を返すのも大変そうですね いえいえ苦ではないですやはり4コマ考えるほうが大変だったりしますねえ
>素数を数えるのだ。これ何回かやるとある程度覚えるんですよね というか改めて、あそこで素数を数えさせるセンスはすごいと思います
>生き死にと同じによう。 命のインフレというとドラゴンボール思い出しますよね
>てことはやっぱり普段はそんなRPGな街じゃないんですかね ですね。ロトくんのまわりが異様な日常が普通になるっていう例のアレ?
>というか貴方、つい最近神社運営してませんでしたっけ? ラブラブ絵馬を売ってたようなインチキ神主とクリソツですよね
>亡骸はさぞかしグチャグチャのR18G的な…。 ワタクシ、グロは見るのは平気ですが自分で描くのは苦手なタイプです
>彼らを教会内に入れた瞬間真の神父であるかのビッグビトー様の使者の電波が炸裂するんですね なんだその教会こわすぎるw
>忍作品スターシステムの代表ですな。 スターシステムというかこの爺さんが特によく使いまわされるという(お
>そうか、親指をへこませるといいんですか〜。 なんか私はこれを意識しだしてちょっとは楽になったかなーという話しだったりです
>やはり僕は保存庫の中ではプ…が一番好きです、ギャグたっぷりで涙もあり まあどれも本質は似たようなもんですが割合に違いがありますよね
>もはやモブの星になられたおじさん・・・ でも特に気に入ってるかといわれればそうでもないというおじさん
|
|