|
[ No.17225 ]
レスです
投稿者: 忍
2015年01月16日 (金) 21時24分 |
|
|
 |
ついにPSVitaが我が家に!
>アナスイが・星の白銀に・殴られた(俳句) もう一巡した世界でがんばろう
>で、モチの話に変わったってことは、ここであやしいかげ絡みの話は終わりですね 話は変わりますが、再登場はあるかもしれませんのう
>どこかのDQ漫画で、女戦士の馬鹿力で皿が割れないように皿にスカラをかけるって話があったなぁ。 怪力の女戦士さんてステッキーですよね
>ピオラ+バイキルトで早食いとかそれでも食べきれなかったらニフラムで… のどに詰まったらルーラで
>ニフラムで害虫駆除の可能性が微レ存ですね(違う) なるほど、工場に一人魔法使いがいたら安心ですね
>そして餅を治す仗助。(やり直し) 米粒にまで戻ったらどうしようね
>モチを焼くなら、火炎系のメラよりも熱を発するギラのほうがよくね?とか思ってしまいました なるほど、それは確かに。でもメラより威力が強くて爆発四散しそうなイメージも
>その点、外村くんは安心ですね。カビ生えてもエスナ使えるし。 カビってエスナで消えるカテゴリーなんですかね。実際に試してみたいもんですな
|
|