|
[ No.17272 ]
レスです
投稿者: 忍
2015年03月12日 (木) 22時42分 |
|
|
 |
最近の最萌えキャラはどうでしょうのミスター 社長かわいい!
>スライムさん「お前は今までに食べたパンの枚数を(以下略)」 そういえばスライムってなに食べて生きてんでしょうね(純粋な疑問)
>ドラゴンクエストYでは、スライムは最弱キャラではない。最弱はぶちスライムだ(大差無い?) スライムも種類増えましたよねえ もう把握が困難なほどに
>3年ぶりにサイト見ましたが相変わらず楽しいマンガが更新されてて時間泥棒に遭いました やや、これはお久しぶりでございます。NBC漫画かー時間ができたら考えて見ます
>物理で倒せる「弱いスライム」はウィザードリィからメジャーになったとか 今では普通に殴りつけて勝ってますしね
>鳥山明がガン無視してやたらと愛嬌のあるアルカイックスマイルなタマネギ型謎生物にしたせい 先生!wでもあのデザインは神がかってると今でも思うくらいの完成度です
>スライムうまそう(錯乱 ところてんみたいな味なんですかねえ
>まあエ○ゲーならスライムさん強キャラですからね いい仕事しますよね
>FFのスライム的な存在のプリンは魔法に弱いしこのパーティーなら余裕そう いましたねえプリン いまいち知名度というか定着しない敵キャラなのですが
|
|