|
[ No.17372 ]
レスです
投稿者:
2015年08月01日 (土) 21時17分 |
|
|
 |
ローソンの叙々苑焼肉弁当700円たっけえ! でもうめえ
>今でもシミュレーションとシュミレーションがこんがらがります ね。ややこしいですよね。どっちでも伝わるっちゃ伝わるんですが
>思っている事と言っている事が違う…。ふっ、悲しいことに僕にも覚えがあります。 人間の脳は複雑ですからね。子供のころですらあったような
>息子の嫁7月16日更新って書いてありますが これ!私のミスではなくあちらのサイト側の問題だったようで(マジで!)
>下の階に行きたいのに上りのエレベーターに間違えて乗ってしまった…という経験をしました なんかエレベーターって色々と怖い想像が働いてしまう場所というか
>可愛いですね、猫。こう、あるあるネタを話すマスコットツインズは何故か可愛い! なんか思いつきと勢いでこういうのを描いてしまうことがあります
>確実に某ファイヤーエムブレムのCMを知っている世代ですね先生は。 や、漫画のネームで描いてていつもどっちか迷ってしまうオバカちんなのでして
>フレイヤ…。作中では恋バナに目がないオバ…お姉さんって感じでしたが なんか愛のハリケーンのひとって感じですよね。神様だから許されるのか
|
|