【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

忍の保存庫掲示版

感想お待ちしております

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.17327 ] レスです 投稿者: 2015年04月28日 (火) 22時35分
ニンジャスレイヤーアニメ何周みたかわからんが
4回殴るところで絶対笑ってしまう

>欲を言うと、ぜひどこかで生徒会の出会いの話を描いてくださいっ!
私もあの連中は気に入ってるので機会があればどっかでなんか描きたいですね

>5年間お疲れ様でした。忍さんのギャグセンスとキャラクターがとても大好きです
ありがとなす!私は主にその2点で頑張っていきたいなと常々思っています

>付き合ってからはほとんど絡みがなくなってしまったので少し残念でした
ほんとですね白聖に関しては単行本の書下ろしとかでちょこちょこ補完しとこうかなとは

>登場人物同士の掛け合いに年季(?があって、それが好きでした。読んでるだけであー優しい世界なんやなぁ
優しい世界はいいですよね。私は漫画の世界ではそれがベストだと思ってます

>自分は高校の時に単行本を見かけて読んでたんで5年とは早いもんですね
高校生だった方も確実に卒業を迎えてしまう年月やってたかと思うと感慨深いですな

>自分は単行本でガーっと読むタイプなので話を読むのはもう少し先になってしまいますがw
あと2冊、これから単行本作業頑張りますのでよろしくお願いしますです〜

>寂しくなるなーと思ったら新連載!超楽しみにしてます!
こっちはこっちで色々と大変そうな予感がびしびしです

>保存庫の更新もガンガンの更新も毎回楽しみにしていました
やはーこんな自分の創作物にこまめに目を通していただき感謝です

>田中の敬語も少しづつ取れてるのが距離感を表してて非常に良いですね!
コレに関しては最終巻にこれに至った経緯の話が載る感じですぜい

>スッキリ最終回を迎えてくださって本当に嬉しかったです
毎回、話の最終回を描くたびにちゃんとスッキリ感が出せるかどうかが課題です

>5年間お疲れ様でした!これからも頑張ってください!
あざっす!がんばりまっする

>忍先生のお話はどれも素敵で可愛くて、心が温まります。
やや、私もそういうお言葉をいただけるたびに心と脳みそが温まります

>黒星アホの三連星はどうなったんだろうなぁ
まあ街の片隅でいつもどおりしぶとく生きてるんじゃないでしょうかw

>日常のまま終わる感じがとてもよく、続きの妄想・想像が捗ります
最終回は日常的な感じで〆たいなとは思っていたので。大分イメージどおりになりましたです

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板