【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

忍の保存庫掲示版

感想お待ちしております

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.17307 ] レスです 投稿者: 2015年04月16日 (木) 20時56分
5円チョコを冷蔵庫で冷やしてポリポリにして食べると
紗々思い出すおいしい

>ヤンデレ彼女最終回お疲れさまでした!!! いい最終回だった
ありがとうございます!

>身体にスッと入ってくるようなそんな感覚に感動しました
なんかこう特別何するわけでもなく二人で会話して終わる感じにしたかったので

>ヤンデレ彼女が終わってしまうのは悲しいですが。せめて白聖の外伝をお願いします
そういえば本編内ないでさせてなかったことに今気づいていささか驚きました

>普通にエンカウントとかしててこれが自然なのかと思ってたけどまず前提が間違ってた…?
さて、なにがおかしいのかは次回で明らかになるのかどうなのか

>いや、そう軽口叩きあえるのが真のトモダチなわけで。
まさにそうですね

>ちなみに私は銀英伝のキャラの内誰かになれるなら、迷うことなくオーベルシュタインの副官フェルナー
一瞬誰?ってなりましたがオーベルシュタイン君の副官とはまたコアな。塩沢さんの声は癖になる

>次々回くらいにはろーくんとかロッチーみたいなあだ名になってそうな距離感の詰め方だ
ロトシックスとかロート製薬とかね

>死体(仮)を浮かせたまま迫り来る巨大なスラリン…。なにこれこわい
まだ死んでねーから!たぶん

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板