|
[ No.16936 ]
レスです
投稿者:
2014年03月07日 (金) 23時00分 |
|
|
 |
「アナと雪の女王」が凄く面白そう! PV見て松たか子さん歌うめーって感動する
>ヤンキーをメラ一発で倒せるなら、全体攻撃呪文があれば街ひとつ支配できそうだ。 町ひとつ破壊するにはメドローアぐらい・・・?
>ろとくんの装備、あの書き方ですと武器の欄に防具を装備していることになりますぞ…… あ、そういえばそうですね
>13巻購入しました!・・・島風レイナさん反則すぎますですます(混乱) お買い上げありがとうございます!島風さんはまあ様式美というかw
>呂斗着火ファイアーということか… なんかもうすでに懐かしい響きななのが
>まさかの高橋邦子ネタwww次のエンカウント時はKBF召喚しましょう(提案) 決勝のバトルフィールドへ!
>ヤンキーB、Cの運命やいかに…… まあ所詮ザコ戦のようななにかですからな
>一般人ではないねw RPGの主人公って凄い! 神のごとき便利な存在ですよね
>発動時の呂斗君に思わず胸キュンしたけど、 なんか格好良く映りましたね。出してるのは所詮メラなんですが
>【かしこさ】が微妙、ということはつまり… へ、平均的ステータスだから(震え声)
>先生……「先生必勝」ってなってます……。 先手必勝と先制攻撃が混ざりしかも先制を誤字しているという奇跡
>アクティブタイムバトルはFFが特許を持っているのでターン制なのですね。 あ、あれ特許だったんですか 地味にしりませんでした
>メラでこの高火力、となるとメラゾーマは…ゴクリ キャンプファイヤーぐらいの火力なんですかね
>つまり、ヤンキーはこの世界ではスライム同然だったんだよ!! FFでいうところのゴブリン的なポジションということですね
|
|