【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

忍の保存庫掲示版

感想お待ちしております

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.17343 ] レスです 投稿者: 2015年05月29日 (金) 22時02分
ハリーポッター祭り開催中とな
見たはずなのに内容忘れてるなぁ。スネイプ先生言い声だわあ

>あと神恋の予告を見て蝉原ワレェ!?ってなりましたが他人の空似ですよねきっと(困惑
ですね 名前と設定が似てますが基本は他人のようなかんじですかねえ

>なのに供養どころかさらに鞭打つような行為を。サツバツ!
大体の惨事はブッダが寝ているせいだと言われています

>限界をカミングアウトしたガイコツを、容赦なくしばく委員長さんは、恐ろしい子やでぇ
あのままだと蝉原氏がガイコツのカルシウムになってしまいますからね

>外骨さん。骨になってる時点で、体としての限界はそれ以上ないと思われ
あとは風化していくだけの存在って悲しいですよね。全然悲しくないんですが

>ふ、あんな骸骨如き攻撃力400もあれば充分だ!(遊戯王感)
ガイコツってどうしても雑魚的感ありますよね。十分怖いはずなんですが

>何故に死人なのにテンション高めなんでしょうかw
きっと気分を高揚させないと色々とやってらんないんでしょう人生

>しかし影くんにヒロインポジを奪われてる気もしないでもない…。
影君の乙女チック感が徐々に増してるのは謎な現象ですばいのう

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板