|
[ No.17335 ]
レスです
投稿者:
2015年05月14日 (木) 21時43分 |
|
|
 |
なんか暑い日と寒い日が交互にきて体が追いつかない っていうかコタツしまうタイミングが・・・
>魔王「宇宙の法則が乱れる」 意味は分からんがなんか凄そうな感じ
>魔王程度なら驚くに値しない。問題は大魔王が現れた時だ。バーン様級の絶望を期待してます 大王様の上は超魔王とか激魔王とか鬼魔王がいるんですかねえ
>魔王か……スタンダードに男魔王なのか、それともセクシー系ロリ系色々あるよ女魔王なのか 個人的には魔王様はお爺ちゃんが大正義
>今更ですが、ヤンデレ彼女、完結お疲れ様でした。 ありがとうございます!!
>ここでガイコツ達が出てこないのは、悪役が変身ヒーローの変身中は手を出さないのと同じ不文律ゆえか たぶん蝉原くんがおとりになってくれてると思います
>魔王が復活ということは、城と虹と勇者の武具が必要ですね 虹の武器というとクロノクロスを思い出しますな
>ニンジャスレイヤーを見る忍さん。字面的にシュール ニンスレ知る前からこのPNなのですが、これも運命力なんですかねえ
|
|