|
[ No.17234 ]
レスです
投稿者:
2015年01月24日 (土) 22時44分 |
|
|
 |
インフルエンザがはやっております。 気をつけようず
>多分委員長は遺跡発掘とか出土品の人骨とかでなれてるんです 白骨化してたらまあ結構冷静に見れそうな気がするんですがどうなんでしょうね
>よく考えたら、テケテケかわいいと思う少女だし さいですか
>そしてやってきた住職に「ドーモ、セミハラ=サン、シノビです」とアイサツを交わすと そしてニンジャソウルが憑依してしまうかもしれない
>そういう仕事の人は人骨とか多いのか、随分平然とした様子で言ってますな 最近のものじゃなくて化石的な骨のニュアンスものなんでしょうかね
>で、ここで「ただのしかばねだった」で済むような人骨であるわけがないと。 まあ日本も戦国時代とかは死体とかそういうもんだったのでしょうね。ただ屍
>ここでまさかの、作者が登場!?いや、だってガイコツのアイコンが、忍さんそのまんまでしたし 骸骨キャラは私以外にも世の中にいっぱいいますからw
>ワイト「骸骨ですって?」カロン「仲間……」ブルック「ヨホホホホホ!」 ジャックスケリントン「ハロウィンーー!!!」の可能性
>ビックビトー教の力をもってすれば土の健康で蘇ります。 さすがですビックビトー様
|
|