【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

忍の保存庫掲示版

感想お待ちしております

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.17173 ] レスです 投稿者: 2014年11月23日 (日) 22時33分
ダオナン目的でマッドメンの文庫2冊読みましたが
普通に面白かった 諸星大二郎先生はやはりいい

>シリアスが続かないことで有名な葵さん。同窓会の打ち合わせか何かかな?
続かないというか無理やりブレイクされるというか防御面に問題ありですね

>あやしいかげが美少女で(口調はイケメン兄貴の影響)、元に戻っても「一生ついて行きますぜ大将!」
だったらいいながそこにある でも残念ながら怪しい影の正体は・・・

>ビトー教の支部があるというのか
現代まで続いてたらなんかいやですよねアレ

>寺の息子を蘇生させるのに教会に。
ドラクエの世界観もなんか日本変換バージョンとかあるといいですよね

>この後あやしいかげは、モンスター爺さんの家に幽閉されるのですね
幽閉っていっちゃダメさーせめて隔離とか管理とか保育

>なんというX仕様なパーティ構成に……教会にサム一行が居たらある意味戦闘にはいるような
残念ながら今回はサムは出ないようです

>教会……忍作品……そうか、彼らの登場か……。(サム一行を思い出しながら)
何でみんな宗教っていったらあの危ない目の人を思い出すんだろう

>教会…宗教…ビトー教…うっ、頭が…
以前に怪しい金髪の宗教家の人に洗脳を受けた人でしょうか

>16歳男子高校生と言えば体重50kgはありますよねぇ
RPGの主人公ってあの棺おけを最高3つは引きずって歩きますからね。怪力ですね

>ついにあやしいかげが人間に…!?そう言えば考えてなかったけど元ってちゃんと人間なんですよね
ですねえ 漫画内で素顔が明らかになるかはどっこいどっこいですが

[ No.17180 ] 投稿者: 鏡の破片 2014年11月25日 (火) 21時55分
諸星大二郎=センセイ、確かに話は面白いし、漫画というモノを大変愛しておられるのはひしひしと感じられるのですが、
何故あれだけのキャリアを積みながら画力が成長する兆しが一切見られな…いえ、何でもありません

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板