|
[ No.17119 ]
レスです
投稿者:
2014年09月15日 (月) 22時17分 |
|
|
 |
潔癖症で結婚できないって人がたくさんTVに映ってた そういえば女性で潔癖症ってあんまり見ませんねェ
>そういえばカフカの変身という小説も、こんな唐突な感じで始まっていましたね 投げたリンゴが背中に刺さって腐るんでしたっけ むちゃくちゃ怖いですよねアレ
>慌てつつつも冷静な「今はスクエニですよ!!!」のツッコミで吹いた 思えば色んなゲーム会社さんが合併したり吸収されたりしましたよね
>これはもうろと君に必殺のニフラムパンチをお見舞いしてもらうしかないな。 FFでいうところのデジョンですかね 消えた後はどこへいくのかしら
>もはや殴られるしかない エンカウントさえすれば全自動で葬ってくれそうですが
>これはイベント戦フラグ…! ワクワクしますよね たまにイベントと勘違いして強い敵に普通に殺されたりします
>新劇のエヴァは何処に行こうとしてるんでしょうか? 破のときはあんなに盛り上がっていたのにいつの間にか旧劇のような雰囲気に
>丁度別の事考えてて沈黙してたけど、あの場面でツッコむべきはカヲル君ですよね カヲル君があのイケメン顔でツッコミいれたらさぞ場は和んだことでしょう
>教会行ったら消えそう…(成仏とかそう言う) なんとなくジャガーさんのお父さんの間池留さんを思い出しますね
|
|