【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

忍の保存庫掲示版

感想お待ちしております

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.17033 ] レスです 投稿者: 2014年06月23日 (月) 22時02分
ヤンデレ彼女の14巻が発売となりました
興味のある方はよろしくおねがいします!

>ヤンデレ彼女最新刊いよいよ発売ですね、まだ買ってませんが楽しみです
あざーっす!宜しくお願いします!そしてシイタケはその場の思い付きでした

>お兄さんキャラでも優しくて温厚タイプの場合は腹黒ドS
お兄さんはほのぼのか腹黒か熱血かですかねw

>息子の嫁はおやすみなんですかぁぁ!(涙)
すいません単行本の作業が推してました7月は普通に更新します!

>いやぁ、意外にも赤川 守が嫌いじゃないなぁ、クズだけど嫌いじゃない
実は私も嫌いじゃなんですよね。アレぐらい自分勝手に生きてりゃいいでしょうねえ

>椎名かわいいです
どもです!ちょっとオタクっぽい髪型にしてみました

>2人にはきっとお兄さんがいて、椎名はお兄さんの影響を受けてああなって
いや、なんとなく二人とも兄弟いなくて別々の幻想を抱いてそうですw

>「お兄さんキャラって基本死ぬよね」の方がしっくりくると思います
グレンラガンとかGガンとかね・・・そしてあと燃えますよねお兄さんは

>「そちら」の世界ではそういった属性は全て「受け」で片づけられるのですね。
どうなんでしょう。私がお兄さんキャラに対する偏見ってだけかもしれませんがw

>特撮とかジャンプとかガンダムからなぜ腐方面(?)に向かうのだろう
なんでしょう、そっちの道の方がBLの方面に強くなりそうな印象はあります

>椎茸コンビ両方可愛い!やっぱり忍さんの絵好きです
ありがとうざんす!女の子同士の腐った会話とか考える分には面白いですお

>この二人は水と油っぽいですのう
まあカップリング?は同じにはならなさそうですよね

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板