|
[ No.17033 ]
レスです
投稿者:
2014年06月23日 (月) 22時02分 |
|
|
 |
ヤンデレ彼女の14巻が発売となりました 興味のある方はよろしくおねがいします!
>ヤンデレ彼女最新刊いよいよ発売ですね、まだ買ってませんが楽しみです あざーっす!宜しくお願いします!そしてシイタケはその場の思い付きでした
>お兄さんキャラでも優しくて温厚タイプの場合は腹黒ドS お兄さんはほのぼのか腹黒か熱血かですかねw
>息子の嫁はおやすみなんですかぁぁ!(涙) すいません単行本の作業が推してました7月は普通に更新します!
>いやぁ、意外にも赤川 守が嫌いじゃないなぁ、クズだけど嫌いじゃない 実は私も嫌いじゃなんですよね。アレぐらい自分勝手に生きてりゃいいでしょうねえ
>椎名かわいいです どもです!ちょっとオタクっぽい髪型にしてみました
>2人にはきっとお兄さんがいて、椎名はお兄さんの影響を受けてああなって いや、なんとなく二人とも兄弟いなくて別々の幻想を抱いてそうですw
>「お兄さんキャラって基本死ぬよね」の方がしっくりくると思います グレンラガンとかGガンとかね・・・そしてあと燃えますよねお兄さんは
>「そちら」の世界ではそういった属性は全て「受け」で片づけられるのですね。 どうなんでしょう。私がお兄さんキャラに対する偏見ってだけかもしれませんがw
>特撮とかジャンプとかガンダムからなぜ腐方面(?)に向かうのだろう なんでしょう、そっちの道の方がBLの方面に強くなりそうな印象はあります
>椎茸コンビ両方可愛い!やっぱり忍さんの絵好きです ありがとうざんす!女の子同士の腐った会話とか考える分には面白いですお
>この二人は水と油っぽいですのう まあカップリング?は同じにはならなさそうですよね
|
|