|
[ No.16996 ]
レスです
投稿者:
2014年05月16日 (金) 22時57分 |
|
|
 |
いつの間にかヤンデレ彼女オンラインと息子の嫁が 更新されてた(大問題)
>あとなんとなく思ったけど、最近聖さんの出番が・・・・。 聖さんとかその他は雑誌のほうに出てたりしますよ
>ひょっとして大忙しですか?くれぐれもお体には気を付けてください。 今日更新しようと思ってたんです!遅れて申し訳ないです
>そして次回はあつし氏の背中の後ろのイリュージョンがついに イリュージョンというかただの甲羅というかなんなんでしょうねあれ
>シンプルなのに味があっていいキャラですね、あつし氏 無駄に等身が高いですよね
>これ、むろみさんじゃa(うわなにするやめ 実はむろみさんのアニメは1話しかみてなくてですねゲフンゲフン
>居る場所が海の近くっぽいから好物のキュウリが食べられないからだろうか? 川の生き物と海の生き物ですよねそういえば
>「笑う犬の生活」に出ていたトシとサチを思い出した私の脳細胞は何色だ 懐かしすぎ吹いたw面白かったですよねートシとサチ。そして先輩かっこいい
>河口の汽水域に住めばいいんじゃないでしょうか? 天才あらわる
>かよこちゃん慰めてあげたい 危険なかおりの男性に惹かれるんじゃないかと
>てか、あつし、哀愁が無駄にマッチしてるな。河童なのに切ないわ タバコですタバコの効果なんですたぶん
>人魚は主に海で河童は主に川ってイメージですよね 川にすんでる人魚ってみたことないですねそういえば
>可愛いのになんでだろう、そしてなんで河童?と思ってたらまさかのオチw 4コマオムニバスで色々まわそうかと思ってるんでまたいつか続きがくるかもです
|
|