|
[ No.16955 ]
レスです
投稿者:
2014年04月03日 (木) 19時56分 |
|
|
 |
叛逆のBD買いました。久々に見てもしびれるな〜 いい映画です
>縁さんの方にかけた上着が左にいったり右にいったり 第一声がそのツッコミとは予想外
>確かに、モーニングスターなんか持たせたらえらい似合いそうですな 棘棘のついたボール状の武器でしたよねたしか
>むしろ武術の心得があるような。つまりはモンク僧のように。 そういえば少林寺っぽいおもむきですね
>Sさんは穂医診とか座折句とかを使いそうですね 部戯羅言とか強そうですね
>ついにパーティメンバー一人目登場ですか! 今後第2、第3の仲間があらわれるかどうかは謎です
>そうりょ型のこの子はホ○ミとか覚えそうですなw ザオリクとか覚えられたら医者要らずになれますね
>今回のガンガンon-line、先生としては珍しく根っからの外道が出ましたね。 外道というか、なりふり構わない人は怖いなあとおもいます
>宗助さんはいつみてもすごくいい人そう。まさか実はこの人が一番の極悪人だったとかいう展開は あの人はもしかしたら作中イチの善人かもしれないのでご安心ください
>うまい棒チーズ味美味しいですよね チーズ味を焼きそばのUFOに粉々にしてぶちこむとおいしくなるらしいですよ
|
|