【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

こち亀小説BBS

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(230) スカラ系ハーフ少女小中高生連続殺害事件 投稿者:ミナ(匿名)

ある日、両津勘吉はある新聞記事に目を通した。
「スカラ系ハーフ少女また女子高生殺害」白鳥美砂(16)青酸カリを飲まされ、五時間後に死亡。
すると、次元めぐみが「勘七ちゃんと、七ちゃんのお父さんですよね。さっき、うちの実の方のお父さんが・・」
「なんだ。」と両津勘吉が言った。次元めぐみは「それじゃあ、連れてきます。」
12分ほど経過した。
「次元めぐみとナッツ・アントワネットの実父です。」となのって
来た。顎鬚を生やし、少し風変わりの男性だった。
「何か、あるんですか?」と両津勘吉が尋ねた。
「実はですね、うちの息子があの女の子と一緒にマンガ喫茶行っていたんですよ。」すると、両津勘吉は「あの女の子って誰ですが?」と尋ねるとあの二人の実父は驚くこと言った。
「白石美砂ってゆう子です。息子のナッツのことをとても気にかけていた子です。」「えー」と両津勘吉が驚いた。
秋本カトリーヌ麗子、中川圭一が驚いた。
大騒ぎになった。
つづく

2006年10月10日 (火) 00時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板