| ■某IRCチャンネルで | |
| なおくん | MAIL | URL | |
| おみくじで遊んでます。 >掲示板やチャット そこまでやる根性などありませんよ。 MT使うのを止める人も増えてきたけど、俺としては使い続けたいね。 >合成 某巫女さんがソレっぽい動画送りつけてきたわけだし、それ以上の質を期待していまs(ry >見かけるだけ ではなくて自作しろ、とのお告げだったりして(何 本日のおみくじ結果(何 「朝起きたら異性人に拉致られるだってさ」 某IRCチャンネルより引用。 | |
| 2007年04月13日 (金) 21時51分 (382) | |
| ■今度は | |
| 静月乃 微香 | MAIL | URL | |
| インベーダーを製作中。 けっこう難易度高いぞこれ…。 ●おにいちゃん >CGI は俺もブランクが空いたのでけっこう忘れてるかも。 掲示板やチャットを作るにはとかく根気が必要ですよ。 >送ってください ないよ、すくみずなんてΣ デジカメで撮った俺の写真にどっかから拾ってきたすくみず画像を合成すると、たぶん、吐けます。 ●ちゃーりーさん >お仕事 うは…2時まで(汁 どうか体を壊さぬようお気をつけて。 >見かけるだけ なら自分は毎日…(ぉ 携帯電話も毎日見ています。掲示板のレスのために(笑 | |
| 2007年04月13日 (金) 20時02分 (381) | |
| ■仕事が・・・ | |
| ちゃーりー@職場 | MAIL | URL | |
| 終わらぬorz というわけで息抜きに書き込み(笑 あと少なくとも1時間はかかりそう・・・ >自画自賛 あくまでも自画なのですorz とりあえず昨日の朝にY氏の曲も公開しました(笑 >Square of moon ぜひ聴きたいですねぇ。 どうなるかがものすご〜く興味あります♪ >電話ボックス 担ぐとラッキー? 家に持ち帰るとラッキー? 見かけるだけじゃやっぱりダメですか。そうですか。 | |
| 2007年04月13日 (金) 01時12分 (380) | |
| ■相変わらず | |
| なおくん | MAIL | URL | |
| cgiの知識が皆無です。 そのくせ、MTやらメールフォーム使ってまs(ry >honamin.metalchina-lab.net は既にXERA鯖だから変わる心配はないです。 新たに専用のドメインを用意する可能性がありますが(何 >すくみず 今度住所晒すから、ソレっぽいの送ってください。 元払いで(倒置法 本日のおみくじ結果(何 ラッキーアイテムは、電話ボックス。」 某IRCチャンネルより引用。 | |
| 2007年04月12日 (木) 23時34分 (379) | |
| ■また最近 | |
| 静月乃 微香 | MAIL | URL | |
| 睡眠不足が溜まってきています>挨拶 ●ちゃーりーさん >Square of moon そういえばあの曲もできてから3年以上になりますねえ…。 ギターを生で弾いてリメイクしたいのですけど、アリスアレンジャーには猛者というかカリスマがいるからたぶん無理…(ぉ >自画自賛 されると余計に期待が高まりますね(笑 ●おにいちゃん >XREA で独自ドメインを取っているということは、さくらちゃんとお別れしたあともうちのURLは変わらないのよね? 変わるんだったら片っ端から変更していかないと…(汁 >アレ すくみずとかですk | |
| 2007年04月12日 (木) 08時11分 (378) | |