| ■今日は | |
| 静月乃 微香 | MAIL | URL | |
| 初めてお会いする先輩さんに俺が外国人みたいだと言われました。 ブラジルあたりの人かと思ったんだとさw >疲れ 同意。 PCをつけるところまではいいんだけど、特になにもする気が起きません。 結局、声ネタ2本ぐらいだけ録って、どっちか気に入らないほうを葬るぐらいで終わっちゃう。切ない…。 >最早V系ではない 昔の話ですからなあ。 今はジャンルの垣根を越えて、芸術性の面で評価されるまでになってるよね。 海外ツアーもたくさんやってて、海の向こうの方々にも人気があるみたいだし。 | |
| 2007年04月24日 (火) 21時55分 (412) | |
| ■駄目だな | |
| なおくん | MAIL | URL | |
| 仕事の日は疲れてギターの練習もままならない。 >袋詰め 大阪はもうレジ袋は有料だと思ってましたよ(何 >シャウト いわゆるスクリーム系だね。 歌詞を見ないと何行っているのか分からないようなね。 因みに某灰色銀貨は最早V系ではないと思います。 でも、京様のパフォーマンスは凄くなる一方です。 | |
| 2007年04月24日 (火) 18時12分 (411) | |
| ■今日は外人の集団が来たよ | |
| 最後の砦、レジの研修に入りました。 …といってもまあ、経験者なんだけど。 レジよりも、前に販売員をしていた店と袋詰めの勝手が違うから、そっちのほうが厄介ですにょん。 研修が終わり次第、店員は常時2人になるらしいですよ(汁 >京様 ということはシャウトしたりもする!?Σ ヴィジュアル系の看板を掲げていた俺でさえしたことがないのに…。 | |
| 2007年04月23日 (月) 20時41分 (410) | |
| ■おいおい | |
| 月曜日から疲れる作業に指名されてしまった土佐(何 >商品先物 確か学生時代に内定貰った気がする。 断らずに就職していたらどうなったのやら。 >プレッシャー 声ネタとはいってもね、笑いを誘うものではありませんのよ。 分かりやすく書くと、某灰色銀貨の京様みたいな感じかと。 | |
| 2007年04月23日 (月) 18時09分 (409) | |
| ■ぐああぁ | |
| 今朝の夢もコンビニだった……orz 陳列がいきなり変わっていたため前出しするのに戸惑ったり、店長が違う人だったり、お客に焼酎の場所を聞かれたのに販売中止していたりと、妙にリアルな内容でした。 しばらくは魘れそうです。 | |
| 2007年04月23日 (月) 08時00分 (408) | |
| ■続き? | |
| なにぶん字数制限が全角256文字なのでレスが簡素になってしまい申し訳ないです>お二方 ちなみに俺は今日は休みで1日じゅうHDの最適化をやってました。 2年間やってなかったから時間かかるだろうな、と思ったら案の定、ドライブ2つ合わせて9時間半かかった罠。 まだこの季節なのにHDの温度がイエローゾーンに突入しました(汁 で、らき☆すた。 原作なら1、2巻ともに読みました。 まあ、はっきり言ってゆるいです。ギャグは。 基本的には、ヲタクとツンデレのコントということになるのかな。その手のファンにはたまらないと思いますが。 | |
| 2007年04月22日 (日) 22時57分 (407) | |
| ■まとめ〜 | |
| >転職 ちと語弊があったかな。 転職に憧れているのではなく、次の仕事にすんなり移れるのが羨ましいな、と…。 まあ、つまるところ、定職を得るに越したことはないということですね。 ●ちゃーりーさん >引く手数多 でしょうねえ。 リアル友人や知り合いにも携わっている人ほとんどいないし…。 >原作 には期待しないほうが(汁笑 ●おにいちゃん >起きたら鼻水 寒暖の差激しそうだね…高崎市。 こちらは夜も寝苦しく、トイレに起きたときに吐き気を催すほどでした。 >声ネタ 非常に期待しています(プレッシャー | |
| 2007年04月22日 (日) 22時45分 (406) | |
| ■半々。 | |
| ちゃーりー | MAIL | URL | |
| 無事に仕事終わった〜。 土日つぶれたけどな!!orz 原因究明で1時間余計に時間かかったし。 >転職 斯く云う私も今の会社が2社目です。 新卒で入った前職は悪名高き商品先物だったり(笑 研修終わってすぐだったので実質今の会社も 新卒みたいなカンジで採ってくれましたが。 閑話休題 前にらき☆すた云々という話題があった訳ですが、 たまたまYoutubeでこんなものを見たんですわ。 http://www.youtube.com/watch?v=utJrVsKgen0 ネタ的にかなり笑ったんですが、特に、 なにこの電波ソング(笑 こんなOPなんだって正直びっくりしました。 おかげで原作が気になってしまった・・・(ぉ | |
| 2007年04月22日 (日) 20時12分 (405) | |
| ■やれやれ | |
| 暑いと思って布団を一枚減らすと、起きたときには鼻水が出まくり。 どうしたものか。 >転職 とはいっても再就職ですね。 前の会社を辞めさせられたのでやむを得なかったというか。 まぁ、避けられるなら転職はしない方がいいですよね。 面接のときとか嫌な質問はされるし、差別的な発言はされるしで気分が悪いね。 とりあえずベースの録音は終わったから、 次の週末にはスタジオに入り浸ってギターの録音します。 余裕があったら声ネタも収録しておきます(何 | |
| 2007年04月22日 (日) 16時05分 (404) | |
| ■ちと真面目な。 | |
| ちゃーりー@職場 | MAIL | URL | |
| 休出2日目〜(汗 なんだか原因不明のエラーのせいで 今日やるはずの2つの仕事のうち片方に入れない・・・ まずは原因解明しないと(苦笑 ちなみに私も製造業です。 とは云え作業指示を出すほうなので事務職ですが。 実情として、製造業の工員は引く手数多ですね。 募集出してもなかなか応募自体が来ないので。 >転職 いろいろ事情があるんでしょうが、転職自体しないほうがいいと個人的には思います。 やはりひとところに定着できないっていうマイナスな面を 人間って傾向的に見ますし。 なにより履歴書書くのがめんど(ry | |
| 2007年04月22日 (日) 09時51分 (403) | |