| ■明日は | |
| なおくん | MAIL | URL | |
| ギターの録音でスタジオにこもってくる予定です。 さて、4時間以内に間に合うかな。 >誕生日 それはスルーの方向で(何 >ゴールデンウイークという言葉 そもそも日本くらいにしかない風習なわけだ。 つまり、神楽坂家はフランスの法律が適用されるわけか(何 本日のおみくじ結果(何 (;・v・) Y凶だよ。いただきわーるどあうと! 某IRCチャンネルより引用。 | |
| 2007年04月28日 (土) 19時28分 (422) | |
| ■出勤前のレスですふみゅ。 | |
| 静月乃 微香 | MAIL | URL | |
| 世間でも連休が始まったそうですが…! 世間は世間、俺は俺です(´・ω・ >困るような発言 「ほなみん、俺の誕生日忘れちゃったのかよ」とかですk 心配せずとも、ちゃんと覚えていますよ。 末払いだったら誕生日までに行けたんだけど…末“締め”だったもので(汁 >稼ぎ時 俺もそうだし、ファミレス勤務の弟もそうだし、GW中の休みが1日だけというオカンもそうだし……。 保奈美家の辞書にゴールデンウイークという言葉はありません。 >もーちょっと上 肩凝りの位置でしょうか。 それとm(ry | |
| 2007年04月28日 (土) 10時49分 (421) | |
| ■さっそく | |
| 生活リズムを崩してます。連休万歳。 >10日以降 その頃には某ラジオのログが公開されているでしょう。 反応に困るような発言しておくよ(何 >いいなあ コンビにはサービス業だしね、連休が稼ぎ時だよね。 某Y氏がいたラーメン屋とか休み中は凄い売り上げだったらしいからね。 >錆びまくり 俺も最後に弦を張替えたのいつだろう。 少なくとも今年になってまだd(ry 本日のおみくじ結果(何 「もーちょっと上。」 ( ・v・) 小Yだよ。賢拝してくるといいよ。 某IRCチャンネルより引用。 | |
| 2007年04月28日 (土) 06時56分 (420) | |
| ■別店舗で | |
| 初日7時間半の研修終了しました。 まあ、店舗を移ったのにはいろいろと訳があるのです。 そのへんについては、後ほど日記にて。 来月10日以降にはネカフェに行けるかな……?という見通しです(大いに不確定要素 >連休 いいなあ、の一言しか出ませぬよ…。 >消耗品 そろそろ俺も買わないと。 弦が錆びまくりで今にも切れそうです(汁 >ヲタの想像力 の前にはモザイクも薬石効無sh(ry | |
| 2007年04月27日 (金) 21時51分 (419) | |
| ■よっしゃ | |
| 明日から連休だ。 連休明けはいきなり夜勤だけど、3日だけだからどうにかなりそうだ。 さて、今度は生活逆転しないとね。 >異動 おいおい、バイトを異動させるのかよ。 研修したのが半分くらい無駄に等しいかと。 >親に 神楽坂家は何かがおかしい。 きっとおかしい。 いつでも受け入れ準備しておくから(何 >機材を買うメリット 俺も必要なのは、もう一歩上のインターフェースとミキサーくらいかな。 後は弦やピックのような消耗品。 >唄だけ それは色々な意味で伝説になってしまったからねー。 正直アレが見えるくらいで満足できるとは思えないが(何 ヲタなら想像力で補えるだr(ry | |
| 2007年04月27日 (金) 18時20分 (418) | |
| ■明日から | |
| いきなり異動で別店舗に行くことになりました>挨拶 >今月分 こちらはまだ聞いてないな。 有り金全部親に貸してしまったから、出ないとネカフェに行けないのだが(汁 >元を取れる そう考えると、俺にとっても機材を買うメリットが感じられなくなr(ry >3LDK 唄は良かったのにねぇ…。 唄だけだtt(ry | |
| 2007年04月26日 (木) 23時21分 (417) | |
| ■どうやら | |
| 今月分の給料は出るらしい。 研修中の身とはいえ、2週間働いていることを考えると嬉しい限り。 >録音ブース 元を取れるくらい使う機会がないと思います。 昨年の年間作曲数は6でしたが、今年はもっと少ないですから(何 5年位したら企画職に専念するかも。 >炉裏POP 3LDKですk(ry >日本語がお上手 うちの職場にいるのはパキスタン人と南米の人ですね。 時々スペイン語らしいき言葉が聞こえます。 本日のおみくじ結果(何 「思い起こせば吉。」 某IRCチャンネルより引用。 | |
| 2007年04月26日 (木) 19時52分 (416) | |
| ■えとらんじぇ(仏 | |
| ●おにいちゃん >アンプをスピーカーで鳴らせない っ[録音ブース] 爆音もブースの外では話し声レベルだとか。 でも、お値段が凄すぎる…ッ! >ジャンル についての知識が単に浅いだけというのもあるけどね(ぉ まあ、俺が最近炉裏POP最萌なのは確かですw ●ちゃーりーさん >日本語達者 最近はこちらが英語を使う必要がないぐらい、皆日本語がお上手ですよね(笑 >ひだまりスケッチに近い ああ、きららキャラットの。 あれとジャンル的には同じになりますかね。 俺はキャラットではドージンワーク最萌ですが(聞いてない | |
| 2007年04月25日 (水) 23時54分 (415) | |
| ■ふぉーりなー(を | |
| ちゃーりー | MAIL | URL | |
| うちの会社にもいますよ。日本語達者です。 仕事できます。 ちなみにイラン人とバングラデシュ人です。 まぁ、在日年数が長いんですけどね。 面白い人たちですよ。 あとは研修生で中国人が3人来てます。 ・・・字にすると結構多いな(笑 >らき☆すた ギャグというよりはほのぼの&まったり系ですね。 どちらかというとひだまりスケッチに近いカンジ。 ってかこっちの方面のノリって意外と好きだったりします。 | |
| 2007年04月25日 (水) 22時19分 (414) | |
| ■外国人 | |
| うちの職場にもいるね。 中国人じゃないけどね(何 >特になにもする気が起きません。 結局無理してギター弾くようにしてますん。 アンプをスピーカーで鳴らせないからヘッドフォンでね。 >ジャンルの垣根 俺も既存のジャンルには甘んじてないよ(何 もう中華メタルは過去のものですから。 きっと。 | |
| 2007年04月25日 (水) 19時54分 (413) | |