| ■雨降り曜日 | |
| なおくん | MAIL | URL | |
| 通常時に寒いくらいだと、作業中は丁度いいようです。 >はにラジ 確かお持ち帰りは無理な気がした。 必要なら俺が録音してアップしますよん。 参考までに藤枝さんが登場するのは、 第3回、第9回、第15回、第21回、第27回、第32回ですん。 >ラーク は今年になってスーパーライトとウルトラライトがなくなってしまいましたよ。 >エロティック メンソールですか(何 一時期メンソールでなんとかテンツになる噂があったよね。 | |
| 2007年05月17日 (木) 19時51分 (462) | |
| ■日付がッ | |
| 静月乃 微香 | MAIL | URL | |
| 引継のトラブルで結局0:45まで勤務しました。 そして今日は昼1時から……ちゃんと起きれるやろか。 >はにはにラジオ おk お持ち帰り可能かどうかは存じませんが、次回ネカフェに行くときにでも聴いてみます。 >タバコ ならばついでに家族の愛用の銘柄でも大暴露しちゃいますかッ!(大袈裟 オカン→バージニアスリム 親父→マイルドセブンワン 母方の祖父→わかば(今はエコー?) ラークとケントは特に種類がややこしいですな。スーパーとかウルトラとか、エロティックとか(無い | |
| 2007年05月17日 (木) 01時52分 (461) | |
| ■キュージツー | |
| どうやらネット障害はプロバイダ自体のトラブルだったらしい。 >免許証 俺はかれこれ2回更新して今や優良免許になりましたよ。 記録がないだけで事故を起こしたのにね(何 >詳しいシチュエーション 実は俺もよく分からなかったr(ry オーガストのOHPからいける「はにはにラジオ」を聴いてくださいな。 >二胡 ソレ、よくいわれるね。 だが断る(何 >タバコヲタ そんなほなみんのために有名人が好むタバコを教えておくよ。 俺→ラークスーパーライト 刹那さん→セブンスター 天帝→ラッキーストライク 以上の3人が客として来店するかどうかは別問題ですg(ry そもそも俺の愛用するタバコは生産終了してしまいました土佐。 | |
| 2007年05月16日 (水) 12時56分 (460) | |
| ■ヤキーン | |
| 今日は17時出勤24時あがりの中途半端な夜勤です>挨拶 >真夜中 にネカフェに駆け込むのは俺にはまだちょっと難しい話。 免許証とかないからね。 >はにはに むう。 ノベルとファンブックを読んだだけで本編のほうはノータッチなので、詳しいシチュエーションとか希望しまs >打ち込むのが面倒 ギターとか歌とか生でやり始めるとどうしてもねぇ。 そのうち二胡もなまd(ry 本日の聡子の一言。 「コンビニ店員になれば嫌煙家もあら不思議、あっという間にタバコヲタだよ♪」 | |
| 2007年05月16日 (水) 10時18分 (459) | |
| ■焦り | |
| 突然ネット回線が繋がらなくなってネットカフェに駆け込もうかと思った、真夜中の出来事。 >廃棄 食費が浮くメリットはあるけど、お腹を下さないようにね。 >コンタクト 寒いなそれΣ 某も○たん氏に関していえば、時間が合なそうな予感。 >なおくんの名前 実は次回のCelestiaは、はにはにをモチーフにした曲を書こうと思っているのよ(何 詳しい発注内容は追ってお知らせしますん。 >短命 鋼鉄中華も短命でしたね(何 しばらく二胡を使う予定なくなってもうた。 打ち込むのが面倒なだけですg(ry 本日のおみくじ結果(何 大吉ですよおめでとう! 「ちくしょう・・・ ちくしょぉぉぉぉーーーー!!!(AA略」 某IRCチャンネルより引用。 | |
| 2007年05月16日 (水) 01時20分 (458) | |
| ■名札もできて | |
| 休憩時間に廃棄の商品の中から飯を頂けるようにもなりましたw >某も氏 は確かに暇人だけど、けっこう寝落ちすることが多いのでコンタクトが取りづらいのですよ。 コンタクトといえば元RUBYのゆうじろくん……恋愛CHU!で作曲のお手伝いすらしてくれなくなりました。 もうギターも独学に移る頃合いかもしれんね。 >藤枝さん風 了承(27秒)。 それじゃあいっぱいいっぱいなおくんの名前を呼んぢゃおっとw >小倉 のほうでしたかw 確かに昔うちの板でそんなことをおっしゃってましたな。 あの娘は短命だったなぁ……(しみじみ | |
| 2007年05月14日 (月) 22時45分 (457) | |
| ■今更だが | |
| ほなみんの盟友である某も○たん氏と俺がファイルのやり取りをできるようになれば更新作業とか楽になる、なんてね76's. >声ネタ盛り沢山 正直ここまでやるとは思わなかったよ。 そろそろ藤枝さん風の声ネタよろしく(何 本日のおみくじ結果(何 え…(笑) ( ・v・) 吉だよ。うー☆ 某IRCチャンネルより引用。 そういえば、某所でのコメントへの返信をこっちにも貼っておきますん。 >襲われているような感じ ご名答。 トランプの兵隊さんたちにたらい回しされたり、女王様と百合の華を咲かせたり、ウサギさんの子どもを孕んだり、とアリスたんはハードな陵辱に溺れているのです(何 小〇ありすたんのAV ※某掲示板より引用。 ↑これがすべてですね(何 もしくは某留守番のしおりちゃんとk(ry | |
| 2007年05月13日 (日) 19時44分 (456) | |
| ■ただいま帰りました。 | |
| 3時間パック頼んでたのに32分も無駄になっちゃったよお。 でも最新ブラウザのOpera9とNetscape8、Firefox2をしっかり焼いてきたので、JS開発環境パワーアップは実現ですw >更新作業 お疲れ様でした。 また次の休みに見に行きます……というか、うちで用意したものそのままだから見る意味ないか。 >雑記 延々と仕事の話でつまんないかと思いますが。 声ネタ盛り沢山なので是非お聴きください。というか聴きましょう。 >sister.mp3 あのショックはある意味二度と味わいたくないなあ…(苦笑 | |
| 2007年05月12日 (土) 23時38分 (455) | |
| ■帰還 | |
| 今しがた、一連の更新作業完了しました。 雑記はこれから読むけど、サイクロペディアとか面白いのがあったと。 >にゃっほい!なあのお方 鬼畜姫に介抱など期待していません!(何 あの伝説のsister.mp3置いてもいいよ? >聞いてない そりゃそうだ、決まったのが前日だったからな。 明日仕事なのに大丈夫か俺。 癒しt(ry >バイト先から電話 出た、フリーターの悲しい性Σ 年内には専用ドメイン用意しちゃおうかなーとか(何 | |
| 2007年05月12日 (土) 19時14分 (454) | |
| ■ふげっ | |
| 終了時間が来る前にバイト先から電話が入ったのでこれにておいとまします(汁 更新よろしくッ!! | |
| 2007年05月12日 (土) 15時28分 (453) | |