| ■今日はとことんブツで遊ぶぜ | |
| 静月乃 微香 | MAIL | URL | |
| ブツが某黒猫さんの手によって届けられました。 期待以上です、これは。 ネット環境が必要とか書かれていたのが玉に瑕。 今日は休みだから、ネカフェで必要な物を調達してきます。 >落ち込み気味 昨日は少々どころではなかったな。 引継も仕事の手際もばっちりだったのに、勤務開始のスキャン漏れで9時間ぶんのお給料がパーに…(汁 夜勤手当もいくらか入ってたのになあ……orz >値段以上の質 CD入れとかは特に重宝してるよ。 無印じゃ840円ぐらいするしねぇ…。 あとは3個入りの消しゴムなんかも消しやすいのでよく買います。 | |
| 2007年06月14日 (木) 00時49分 (512) | |
| ■こちとら | |
| 楽独斗 | MAIL | URL | |
| 耐熱用の軍手をたった1日で片方駄目にして少々落ち込み気味ですん。 家帰ったら忘れt(ry >マイナス うちの職場はマイナス出すと、ラインを止めることになり、恐ろしいことになります。 >アウトオブなんたら 待ってましたかのようにVista対応版を発売した某メーカーとか商売上手ですよね。 >百均クオリテリ カラーコンタクトとか危ないよね。 中には値段以上の質で驚かせてくれることもあったりで侮れない。 あまり面白いこと書いてないけど、気にしない方向で。 | |
| 2007年06月13日 (水) 20時07分 (511) | |
| ■休みの前に立ちはだかるは、9時間の長丁場 | |
| ただいま帰りました。 2日連続レジの引継でマイナスを出してしまい、少々落ち込み気味です。 寝て起きたら忘れてしまうけどね(ぉ >Me 擬人化されたキャラがすっごいドジですからねw 最近のパソコンゲーム(エロゲ含む)は対応OSが“XP/2000/Vista”のようになっているものがほとんどで、Meなんかもうアウトオブなんたらなのではという印象です。 >ネコミミ 百均で買ったネコミミを装着してみたらなぜかネズミミミみたいになってしまい、さすがちゅうごくs……もとい、さすが百均クオリテリという印象です。 | |
| 2007年06月13日 (水) 00時37分 (510) | |
| ■俺も相変わらず夜勤なのフェイト(何 | |
| 賢弟の罠にはまりフィギュアを大量に注文。 お会計は4万円突破とか実に愉快(何 癒しt(ry >Me はある意味Vista以上にヒドイとかで有名だよね。 2000かXPにしましょうよ。もしくはちぃみたいなPCとか(何 >猫舌 それはネコミミでしたか(何 | |
| 2007年06月12日 (火) 19時57分 (509) | |
| ■今日明日は夜勤なのは(何 | |
| 祖父地図さんから先程連絡がありました。 どうやらブツは明日の午前中にはもう届くらしい。 早いなΣ >PCの強化 俺も来月やろうかと画策しています。 キーワードは発熱抑制と静音とコストパフォーマンスの3つで。 あと、いい加減OSぐらいは変えないと、いつまでもMeじゃねぇ…。 >過剰なくらい温めておく 俺は猫舌ですから、冷めるのを待っている間に休憩時間が終わってしまうような気が(汁 >毎日会う方が苦手 俺は店長がにがt 些細なことにも容赦なく突っ込みをお入れになるのよ。 週に3回ぐらいは怒られてますね。 | |
| 2007年06月12日 (火) 13時55分 (508) | |
| ■今日は中休み | |
| こちらも給料の振込みを確認した。 そろそろPCの強化に踏み切るか。メモリ256MBだともう限界というか動かない音源あるし。 >廃棄の食べ過ぎ まずは日付と状態を確認してから選り好みしようぜい。 必要ならレンジで過剰なくらい温めておくと安心です。 >小心者 ここだけの話、シフトの関係上毎日会う方が苦手だったり。 慣れるまでもう少し時間が必要かも。仕事ができるようになれば違ってくるか。 >写真 紐みたいなアレで遠隔操作(何 本日のおみくじ(何 あ、え、お、おみくじ…? ( ・v・) 大Yだよ。今日は一日賢くなろうっ。 「全裸で寝ると末吉。」 某IRCチャンネルよr(ry | |
| 2007年06月12日 (火) 00時21分 (507) | |
| ■最近痛いのは腰と浪費癖 | |
| 俺も立ち詰めだから腰(とくに背骨の下あたり)が痛いです。 あと、廃棄の食べ過ぎで最近下っ腹g >優しい口調 で注意してくるスタッフには話しかけやすいけど、厳しい口調のスタッフや店長には「はい」か「すいません」しか言えない小心者でございます……。 >誤解されるような写真 手をつなぐとk フュージョンのポーズを取ってみたりとか(懐かしい あとはやおい同人誌の表紙みたいn ……いや待てよ。 写真は誰が撮るんだろう? メイドカフェの店員さんとか?w | |
| 2007年06月10日 (日) 23時14分 (506) | |
| ■あいたた | |
| 仕事によっては腰が痛くなる危険性が発覚。 >ブツ よしきt(ry >2度3度 それは精神的な余裕がないからでしょう。 俺も結構そういった失敗は多い。 そういう時は厳しい口調よりも穏やかな口調だと救われます。 >援交 とりあえず他人が見たら誤解されるような写真とか撮りたいよね(何 リーガロイヤルホテルとか利用してね。 本日のおみくじ(何 ( ・v・) 中吉だよ。ラッキーカラーはなまず色だよ。 「ゆるやかに下降気味」 某IRCチャンネルよr(ry | |
| 2007年06月10日 (日) 19時30分 (505) | |
| ■予想通りの雨でしたが、 | |
| ヲタロードは盛況でした。 >更新 したいけど、その前に今日某祖父地図に行って購入したブツをちょっと触ってからにしたいのですよ。 お取り寄せになるらしいので、まずは1週間ぐらい入荷を待って、それから配送してもらうからね。 もしかしたら、そのブツが次回の更新にちょっとだけ影響するかもしれません。 >駄目出し 言われるよね。 気をつけているつもりが、つい忘れていたりして。 おんなじことで2度3度注意されるのも日常茶飯事です…。 >援交 Σ 俺は一体何をしてあげればいいのでしょう。 えちぃ声ネタとか…? | |
| 2007年06月09日 (土) 21時42分 (504) | |
| ■最近は | |
| 手の熱さには慣れてきたけど、熱気で顔が熱くなる罠。 >次回の更新 そろそろ1ヶ月くらい経つからしようよ。 年内には独自ドメインを(何 >怒られがち 駄目出しだったら連日のように言われていますよん。 >癒し 10万くらい払うから援交しようか(何 余計に疲れる予感。 >メイド喫茶とかリフレ エスコートをよろしく頼むよ。 弟キャラで(倒置法 | |
| 2007年06月09日 (土) 19時46分 (503) | |