| ■熱気で | |
| 楽独斗 | MAIL | URL | |
| 意識が飛びそうな日々です。 >なんて不規則 うちの職場でもそれはないですん。 >映像付き アレなのがあったら明らかに無理でしょう。 俺も賢弟としかありえない。 >会話 電話なんていかが(何 >コーヒー系 うちの賢弟も電車乗るときは飲まないようです。 | |
| 2007年06月18日 (月) 20時10分 (522) | |
| ■訂正、夜勤→朝勤→夜勤(ぉ | |
| 静月乃 微香 | MAIL | URL | |
| 今日のシフトはこのあと6時から入って深夜1時まで。 なんて不規則なんでしょう♪ >家族で一緒に聴けない ジャンヌのDVDを居間で晩飯中に再生させたことがありますが何か? そんな俺でも炉裏POPはまず無理やね。 映像付きだと尚更無理w >止めたのよ そうでしたか。 まあ、IRCもソフトさえ落とせば使えないことはないし、リアルタイムで更新だけではなく会話もできたらいいやね。 >ドリンク 10種類ぐらいは飲んだよ。 いかんせんコーヒー系を飲むと無駄にトイレに行きたくなるから、全種類制覇はちょっと難しいかもです…。 | |
| 2007年06月18日 (月) 16時40分 (521) | |
| ■明日からは日勤 | |
| 約1ヶ月ぶりに月曜日から開始です。 最早曜日感覚など麻痺したも同然でした。 >外見 ヴォーカルは明らかに某京様を意識しているし、ギターの片割れは某雅を意識しているのが印象的でした。 特に初期の作品はコピーバンドみたいだったけど、少しずつその領域から脱却しているのは確か。 最近のV系は某アリスや某珈琲みたいに一般ウケしそうなバンドが多い気がするけど、やはりV系は家族で一緒に聴けないようなバンドが良いね。 なんだかんだで某ジャンヌも家族と一緒には聴けない曲が多い気がするし。 >メッセとかチャット 実はメッセは止めたのよ(何 登録してあるメールアドレスがさくらのアカウントだったけど、もう消滅したのですん。 >フリードリンク せっかくだし、嫌いなヤツを排除して飲めるものを全部堪能してみてはどうでしょうか。 できれば日記風に綴ってもらえると嬉しいです。 聡子たんが(倒置法 | |
| 2007年06月17日 (日) 15時09分 (520) | |
| ■夜勤→朝勤 | |
| 0時半にあがったあと次の勤務が朝8時からというのは辛い……>挨拶 >ガゼット HDには結構な数のえむp……ごほんごほんっ、一時期俺もよく聴いていました。 確かに外見が大昔のGLAYのような気もするけど、実力はあるのではないかと俺は思う。 >リアルタイム 一度5時間以上のパックを選んでメッセとかチャットで久々に語り合ってみたいよね。 10時間パックを選んだら何杯フリードリンクが飲めるかな……。 すぐにお腹が張ってしまって、意外に3時間のときと同じ5、6杯だったりしてw | |
| 2007年06月17日 (日) 01時14分 (519) | |
| ■こちらは | |
| 某ガゼットを面白半分で聴いてます。 確かにパクリ風味を感じることはあるけど、アンチが叩くほどパクリではない気がする。 それにしてもベーシスト、自己主張が激しいね。 それは俺もか(何 >来週の木曜 偶然なのかその日は俺も休みだぜい。 タイミングが合えば、リアルタイムで更新できるかもね。 とりあえず前日までにアップしてURLをこの掲示板に張っておきます。 >2勤務ぶんスキャン漏れ とりあえず救済されて何よりです。 それにしてもいつの間に2度もΣ 本日のおみくじ(何 ( ・v・) 小吉だよ。思わぬ落とし穴に気をつけてっ。 「( ・v・) かわいそかわいそなのです……」らしーよ? ^^;;; ※某IRCチャンネルよr(ry | |
| 2007年06月16日 (土) 22時11分 (518) | |
| ■創作意欲再興の兆し | |
| またKristalやらSoundEngineやらをちょくちょく立ち上げています>挨拶 >はにらじのログ ああ、俺もすっかり忘れていました(汁 たぶん来週の木曜にまたネカフェを訪れて、一ヶ月分の雑記+αをお送りするはずなので、そのときにでもお願いします。 >初回 いや、先月の出勤日数が25のはずなのに23になっていたから、たぶん2勤務ぶんスキャン漏れがあったんだと思う。 その後のいきさつなんですが、今日店長と話をしまして、今後気をつけるという意志と引き換えに大目に見てもらいました。 危うく7010円パーになるところだったぜ…。 | |
| 2007年06月15日 (金) 22時45分 (517) | |
| ■ちょっとちょっとty(ry | |
| ネカフェに行く日を確認してないからはにらじのログをアップしてませんでしt(ry >「それはあんたの責任やから仕方ないわ」 初回でも許さないとは関西人恐るべし。 普通なら労働問題になりかねないぜよ。 週末にはもう1曲作り始めるかな。 PCと機材を強化するまでは録音しても意味ないし。 | |
| 2007年06月15日 (金) 19時57分 (516) | |
| ■丸一日 | |
| ブツの接続に費やしました。 最初に落としてきたソフトウェアがXP/2000専用だったから、また別のネカフェに行ってMe/98用を落としてきたんだよ。 そんなこんなで先程やっと動作を確認。 疲れたぜよ(あっ、つい高知弁が……いけね >厄日 こちらも厄週という感じです。 引継マイナスにスキャン漏れ、ブツを動作させるのに梃子摺ったこと。 まあ、最後のはそれなりの報いが得られているからいいんだけどねw >「給料無し」 まさに言われたんですが(汁 「それはあんたの責任やから仕方ないわ」とorz 反論の余地がございませんぜ…。 | |
| 2007年06月14日 (木) 21時07分 (515) | |
| ■まさに | |
| 今日はまさに厄日でした。 高い所からモノを落としたり、仕上げが不十分で居残りと正直これから仕事なのが嫌なくらい。 >ネット環境が必要 以前あったネット認証式のエロゲーを思い出した(何 最近は見かけないからやはり不評でしたか。 >スキャン漏れ うちの職場は社員に限っては手書きの出勤簿なのよね。 一緒にいた方に証人になってもらえばどうにかなると思うな。 店長さんとかに「給料無し」とか言われたらおしまいですg(ry | |
| 2007年06月14日 (木) 19時59分 (514) | |
| ■ただいまアットワン中 | |
| 一応必要なものを入手しましたが、ネット環境が必須というのならブツごと某も氏邸に持っていく必要が…。 ちゃんとインストールできるんかしら。 | |
| 2007年06月14日 (木) 10時25分 (513) | |