九十九里浜白子ユースホステル
ようこそ白子YHへ! 宿泊の御感想や、希望、宿泊者様達のふれあいの場として 御使用下さい! 尚、掲示板に適していないと思われる記事は強制的に削除させて頂きますので、ご了承下さい。
ホームページへ戻る
間違って途中で送信してしまいました・・・(汗)私は読書が好き、と言うより活字中毒で、常に本がないと落ち着きません。和洋ジャンル問わずの乱読ですが、最近は久しぶりに吉川英治にはまっています。司馬さんもとってもわくわくできるので、ぜひ頑張ってみてくださいね
2012/01/29/(Sun) 22:32:43
活字中毒とか、はまってしまう、わくわく・・・今の私には、うらやましいことです。フランダースの犬、小公子、次郎物語・・・少年少女名作全集で、字が大きくて読みやすいのからですよ。知らないことがたくさんあって、恥ずかしいですが、自分流と思ってます。司馬さんの本は中身が濃くて、よっぽど調べないと書けないのではと、へんな所を感心して読んでます。作者の方は皆さんは、そうなのでしょうね。
2012/01/30/(Mon) 15:13:18