九十九里浜白子ユースホステル
ようこそ白子YHへ! 宿泊の御感想や、希望、宿泊者様達のふれあいの場として 御使用下さい! 尚、掲示板に適していないと思われる記事は強制的に削除させて頂きますので、ご了承下さい。
ホームページへ戻る
千葉の被災状況は情報規制でもあるのかと疑う程流れて来ず、海にも川にも近いYHに津波が押し寄せていたら…と心配しておりました。 日記を拝見し、ご無事と分かりホッと致しました。 はなちゃんむくちゃん、地震に怯えていませんか? またお邪魔できる日を楽しみにしています。 風評被害など無いことを祈っております。(その為にはあまり報道ないのは幸いなのでしょうか?)
2011/03/25/(Fri) 17:40:31
ご心配おかけしました。おかげさまで、むくはなも相変わらず元気です。余震があると、落ち着かないようですが・・・。うちにいる時、箱に寝なかったはなは、避難した親戚宅ではむくの箱に収まってました!(∂▼∂)! むくは、「ボクはどこで寝るの?」と、キョトン!?それ以来、二つ箱を並べて、それぞれ寝てます。千葉の被害状況が取り上げられなかったのは、東北の津波があまりにも大きかったからでしょうか。風評被害は、そうですね。あまり細かい報道がないほうが、いいのかもしれませんね。この辺でも「水は、野菜は?」と心配してる人がいますけど、「大丈夫!」また、よろしくお願いいたします。
2011/03/28/(Mon) 21:33:55