|
グアムお疲れ様でした。 忙しい中多くの方が、遠路はるばる我々の式に参加して下さり感謝の念でいっぱいですm(_ _)m (↑えっ?式はおまけで遊びがメインだったりします??(--メ) ) 無事に式を終えることができ一安心・・・リハなんてほとんどないに等しかったし。。。
滞在期間中皆様ともビーチに買い物にお食事にゴルフに色々行けて楽しかったです。リゾート地に団体で行くのって本当に面白いですね!また企画したいですね。
ではまた、今後とも宜しくお願いします
2008年02月13日 (水) 20時24分
|
|
|
 |
トミー&姫 結婚おめでとう!
二人の素敵な式に参加出来なくて本当残念でした。何だかみんな楽しんだようですね。
ちなみに小池は会社のお受験準備中、それが終わったら引越しや結婚式と大忙し。
落ち着いたらみんなでゴルフ行こうね!
|
|
 |
| No.472 おかえりなさーい |
| NAME:Wみさわ |
一足お先に帰国しましたが、寒くてびっくりです。 私達が帰ったあと、マリンスポーツに興じたようですね・・・羨ましい・・・
ともあれ、とみーと松本さん、あらためておめでとう♪ とてもいい挙式&パーティーだったね。 二人が幸せそうで、こちらも嬉しくなりました。 ずっと仲良くね!
いろいろ話題に事欠かない旅行で楽しく、またこういう機会が作れたらいいですね。
|
|
 |
この度は二人の結婚式にお招きいただき有難うございました。太平洋を見ながらのゴルフや海に落とされまくりのバナナボート等とにかく楽しませてもらい感謝!です。披露宴も tomiのお母さんに楽しませてもらいました。末永くお幸せに。そして今後とも宜しく!
|
|
 |
結婚式よかったねぇ〜 現実離れした風景、幸せな二人、楽しい親族の方々、食って寝て、泳いで暴れて、買い物して飲んでめまぐるしい日々で、最高でした!! まぁ、出発するまでが一番バタバタでしたけども…どうなるかと思ったよホントに。 お二人に幸あれ!!ヨロシク!!!
|
|
 |
グアム最高〜遊び過ぎです。 結婚式も素敵でしたし、青い海に熱帯魚に 水着を忘れた松本嬢もみんな楽しかったですね(*^_^*) 帰国してからの疲労で書き込みが遅くなりましたが、みんな無事に帰国できて良かったです。 またブーケ貰ったんで!!次回は私で(*^^)vガンバリマス
|
|
 |
皆さん、お疲れさまでした〜 トミー&松本さん、おめでとう☆
結婚式の掛け持ちで慌しかったけど、 とても感動したし楽しかった♪ グアムは本当に良かった! また行きたいなぁ。今度はゆっくりと^^
|
|
 |
写真みてね〜 やっとで・・ごめんね〜
|
|
 |
皆さんおかえりなさい。 そして、トミーさん松本さん、本当におめでとうございました☆ 写真見ました!!超美しい!!そしてみんな楽しそう!! 今度おみやげ話聞かせて下さいね〜♪ では。
|
|
|