|
あれ?「書き込み」ボタン押したけど、アップされない?なんででしょ?
まあ、いいや。もう一度 先日9/30に無事の3800gの巨大な男の子が産まれました。周りのベビーと比較してもデ、デカイ、将来身長190cm位行くのか? 特徴:早くも三澤さん並みの○っぱい星人のようです。 とりあえず、母子ともに元気です!
年始あたりから家族全員で千葉へ引越しします。また、よろしくです。m(_ _)m
2011年10月06日 (木) 20時05分
|
|
|
 |
良かったね〜! おめでとうございます。 すくすく育って2メートルも夢じゃないよ 楽しみですね$(^-^)/
|
|
 |
おめでとうございます。 3800gは大きいね、将来が楽しみだねぇ〜 母子ともに健康何よりです。
|
|
 |
書き込む場所を間違えたらしい・・・(汗)
|
|
 |
おめでとうございます。元気な子でよかったね〜。
|
|
 |
王子誕生おめでとう! 将来はモデルになれそうだね^^
|
|
 |
| No.537 返信ありがとうございます☆ |
| NAME:ぢゃがりこ |
みなさま、ご無沙汰しております(^ワ^) とみぃくんの報告通り、9/30に今時珍しく3872gの巨大Bebeを出産しました。 名前は裕生(ゆう)です。 今後とも家族共々宜しくお願いしま〜す☆
P.S.早く何の気兼ねもせず生ビールが飲みたいです。。。
|
|
 |
遅くなりましたが、ご出産おめでとうございます^^
出産祝いに限定ぢゃがりこの写真upしようとおもったら、これできないんや^^; ざんね〜ん。妄想で我慢してください(笑)
|
|
 |
おぼっちゃま誕生おめでとうございます。 ママおつかれさまでした。
きっとビッグな人になるでしょう!!
余談ですが、私の弟がやはり3800g あったのですが同じ親から出たとは思えない 体格です。(デブではない)
|
|
|