2.22練習試合
[303]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2009年02月22日 (日) 18時40分
きょうは荒牧小でフェアリーズ、南橘ABと1日試合をしました。
全体を通して、5年生の動きがとても良くなっていること。。。 これは、先日の新人戦からの意識なのか、 前向きに良くやっていると思います。 ただ、心配なのは外すシュートが多いこと・・・ プレッシャーのかかったシュートの練習が必要だと思います。
今回6年生が残りわずかなので、なるべく多くゲームに出られるようにしました。 経験が少ないので、まだまだ満足できる内容ではないですが、 一生懸命やっている事は伝わってきます。 出来ないからやらないのでなく、 出来る事をしっかり、やろうとする動きがあれば良いと思います。
4番は1人で良くやっています。 すべてではありませんが、安心してシュートを見ていられます。 思い切ったプレーも今日はやりましたので、 その気持ちを忘れず、続けて欲しいですね。
来週はJr.選手権です。 今年度はBクラスですが、トップを目指して 頑張って欲しいです。。。
|
|