ミニミニ初優勝!!!
[995]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2012年12月01日 (土) 22時53分
いや〜〜感慨深いものがありますね〜〜
初めてミニミニに出た時が準優勝でした。
そして数年後、優勝目指して 太田南チームと決勝を戦った時も準優勝。
やっと。。。優勝できました!!
この4年生はとてもバランスの良いチームです。 スピードと高さ、そして運動能力。。 今年こそってずっと思ってました! 念願叶いましたよ〜〜
安心して見ていられる3試合でしたね。 (2試合目は少し、ハラハラしましたが) 決勝戦は圧倒的な勝利で、素晴らしかった!
出場した子供達も皆頑張りました!
おめでとう!!!
さあ!5年生!!! 4年生に続け!!!
さて。。。監督賞!
[996]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2012年12月02日 (日) 20時38分
誰ですかね〜〜〜
3試合にフル出場した、MANAMIでしょうね〜 この子は上手いですよ。。。 自在にシュートまでいける技術は 4年生レベルを超えてますね〜 間違いなく、監督賞!! おめでとう!!!
そしてもう1人。 1,2試合は緊張でガチガチでした(笑)!! 期待され、決めなくてはならないプレッシャーは 他の子の比ではないでしょう。。。 決勝戦、頑張りました!! もらい方、体の向け方、文句なしですね〜 良いシュートを連発したYUZUKIです!おめでとう!
他に活躍した子供がいましたね〜 監督賞には後一歩ですが、 2試合目、流れを作るシュートを連続して決めたSAYA. 思い切りの良いドライブだったHARUKA. ディフェンスにオフェンスに良く頑張ったMIU. ボールを奪いシュートを決めたAYU. 綺麗なドリブルシュートだったMOMOKO. 一生懸命頑張っていたEREN. ディフェンスが良かったHINATA. しっかり走っていたMAYU. 応援頑張ってましたAIKA.HONOKA.
また、次も頑張ってください。(~o~)
|
|
|
|