4.14練習試合
[1083]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2013年04月14日 (日) 23時36分
今日は群馬アリーナにて、3試合してきました。
東橘チーム、本庄中央チーム、上山田チーム 大変お世話になりました。
結果から言うと、1勝2敗・・・ 本庄中央には2点差。 上山田には3点差の負け・・・
勝ちきれないところが弱さかと思います。 本庄中央チームには試したディフェンスも あり、少々仕方ない結果かと思いますが、 3試合目の上山田チームには1Qの 出来が悪すぎ(1ゴールしか取れない) 2Q以降は勝っているのに追いつけない・・・ チャンスに気持ちが前向きにならない、 ミスを気にして思い切りの悪いプレーが 足を引っ張りました・・・
またミスを繰り返す、動きの判断が悪い、 パスのタイミングなど個人レベルの 悪さが目立ちました・・・
コンビネーションでは良いプレーがあり その部分は褒められると思います。
また、NENEは良くなってきていると 感じましたね。。。反対にCHIHIROは 良いところが減ってしまった・・・
また来週、練習試合がありますが、 次は上手く行くよう挑戦して欲しいです。
|
|