桃川リーグ2日目
[981]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2012年11月11日 (日) 17時27分
田口町チーム、上小出チームに勝ちましたので、 桃川リーグで優勝する事が出来ました。
力の差がはっきりしていましたので、 昨日の青柳戦に勝利した時点で優勝は、 決定的でした。
春はダブルスコアで負け・・・ 全く刃が立たなかったことを考えると 随分成長したのかな?と思います。 ただね・・・ 青柳チームが本気を出して戦ってきたのか? という事を考えると、出し切っていないと 感じました。。。
ですから、さらに気を引き締めて 課題を克服出来るよう努力が必要だと思います。
監督賞
[982]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2012年11月11日 (日) 22時39分
桃川リーグでの監督賞ですが、 初日の青柳戦でオフェンスにディフェンスに 活躍したSORAです! おめでとう!!
与えられた事をしっかりやっていたのは 立派だったと思います。。。 次はさらにいろいろことが出来るよう 挑戦してください!
他にもたくさん、良いところが出た子供がいますが 監督賞には後一歩ですね。。。 次を期待します!!
惜しい!!子供達です。
>YUME 1日目のミスを除けば、良く頑張っていると 思いますね。。。出来ればもっと得点を上げられると さらに良いと思います。
>NENE 努力をしている姿には感心します。。。 外角も今日は良く決っていました。 次も頑張って!
>TAKACHI 今日の試合では、積極的なシュートが見られました。 良いと思います。
>MANAKA 監督賞候補でしたね〜〜〜 出来ることを頑張っていましたよ。。。 監督賞も近いぞ!!
>MANAMI 上手いね!この子は上手いですよ。。。 スティールからのドリブルシュート!! 見事でした。。。良く頑張っているよ。
>MIU 相手ボールに食らいつく積極性!! こういう気持ちでディフェンスできるんだから 有望ですね〜〜次のチャンスも頑張って!!
|
|
|
|