6.16練習試合
[879]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2012年06月16日 (土) 22時53分
荒牧小にて3試合してきました。
初戦 龍蔵寺チーム 大型の6年生数人と動きの良いG,Fがかみ合った スピードと高さを生かしたバスケをしてくるチーム。 ガッチリゾーン、一発速攻&高さ。 と言えば想像が付くと思います〜
1Q5年生以下で。 立ち上がりリードするも、終盤高さでやられたかな? ほぼ互角。。 2Q4年生以下&6年1人。 高さを抑えたのでリード出来た。 3Q6年生だけ、 唯一負けたQ・・・・かみ合わない・・・ 個人プレー・・・ミスミスミス・・・・ 4Qベスト ワンサイドな展開だったけど、大型の6年が 決められない・・・情けないですな・・・反省すべき。
と全員バスケでこの結果。。。良いのか悪いのか? 間違いなく悪いです。
2試合目 上山田チーム 6年生不在の5年生以下チーム。 高さが違うので。。。そういうバスケをすれば こういう展開になるだろうという結果。 1Qキャプテンのスコア・・・イカそうめんだそうな・・・ 上手い事言うね(爆)! しかし春先より点差を広げている事は 少しだけど、褒められると思う。
3試合目 フェアリーズ 中毛大会準優勝チーム。。。 3Qまでで5点負け・・・・ 4Qのゴール下トリオのシュートミスの多さを 差し引けば互角以上の結果かと思います。 あとは決めるのみ。
と関ブロ前の練習試合としては 収穫のある内容だったと思います。 明日も練習試合。。。。 経験値を上げて成長する今年のチーム。。。 さらに上手くなって欲しいと思います。。。
|
|