新人戦結果
[838]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2012年02月20日 (月) 07時58分
今朝大会結果のメールが届きました。
優勝はオール東チーム。 前橋中央チームをダブルスコアで破っての優勝〜 すごいですね〜〜
そのオール東チームと接戦だったのがフェアリーズ、 玉村チーム。そしてそのフェアリーズと互角だったのが、 青柳チームという結果でした。。。
他にも前橋中央と接戦をしたオールシックスなど、 今年の中毛は面白い展開ですよ〜
半年後はどこが抜けてくるんでしょ。
そこに加われるようになると良いのですが!
昨日は練習をほんの少し見に行って そのまま仕事へ・・・ 今月いっぱいは、ミニバスは無理そうです・・・
練習はコーチにお任せしていますが、 さすが元陸上部! 2時間練習の後、サーキットトレーニング!! ガッツリ走らされた様子〜 まずは基礎体力ですからね。。。身体を作らないとダメでしょ。
それに参加した6年生。。。 ご苦労さんでした〜(笑)!!
6年生には、たくさん話したいんだけど 時間を作れなく、申し訳ない気持ちです・・・
後輩の練習、試合を先輩の立場で見て感じることが あるだろうと思います。 メインでない気楽さと寂しさ・・・ やりたいけど出来ないもどかしさ・・・ 叱られるのは嫌だけど、言われない事の複雑な気持ち。
毎年そうやって子供達は卒業していきます。
今何を感じて、どう思うのか。 実はここがいちばん大切な部分なんです。 その子が関根ミニバスの中で何を思いながら 過してきたか、自覚できる時期だということ。
だから話しがしたい。。。
時間を作ってゆっくり聞きたい。。。
*ハンコ教室やるどぉーーー 楽しみに〜〜〜
|
|