スポ少春季大会
[722]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2011年06月04日 (土) 19時08分
伊勢崎市民体育館にてAクラスで 赤堀チームと対戦してきました。
赤堀チームは初戦フェアリーズを破って 勝ち上がってきたチーム。 少々緊張気味の子供が居ましたが、 1Qでそういう緊張感は吹き飛びましたね。。。 AYAのシュートはチームに勢いをつけたと思います。 良い判断からナイスシュートでした。
2Qは体調不良のAYURIでしたが、 HARUの頑張りもあり、さらに点差を広げて 前半54−4で折り返しました。
3Qはゴール下のシュートミスが響いて 五分の展開・・・・ かわして打つとか距離を取るとか 工夫が足りませんでした・・・・
4Qは点差がありましたので、 最後はゾーンで守りました。 結構これも機能しましたね。。。 速攻を何度か決められましたので、 セーフティの意識を3人がもう少し出来ると良いです。 無駄に点を取られる事は、士気に関りますので 気をつけること。
全体的には、練習して来た事が出来て 満足できる内容でしたが、 5年生以下については、満足できる内容では無かったです・・・ ボールを見ていない・・・ 前に走れない・・・ もう少し頑張って欲しいです。
さて、明日は準決勝で殖蓮と対戦します。 新人戦では対戦が無かったのですが、準優勝したチームです。 気持ちを引き締めて、勝って決勝まで進んで欲しいと思います。
決勝で是非玉村の胸を借りたいですね〜
それから。。。監督賞! 今日は。。。決めましたよ〜〜〜 誰かなぁ〜〜〜 明日発表します。
|
|