5.6練習試合
[548]監督
[ Mail ] [ HOME ]
2010年05月08日 (土) 18時14分
今日は群馬アリーナで練習試合でした。 お誘い頂いたトマホークのOさんありがとうございました。
今日は5年生の3人が陸上記録会で抜けていたため、 残った5年生3人と4年生以下での試合となりました。
初戦、朝倉チームと対戦でしたが、 Oさんが我チームに合わせて頂き、 前半ベスト、後半ミニという内容で行いました。 試合は勝ったのですが、ミニでの逆転ですから 朝倉さんに感謝ですね。。。
2試合目 永明チーム、こちらも 6年生3人を控えで、5年生以下での対戦に して頂きましたので、まあ面白い試合になりました。
3試合目 芳賀チームですが、ちょうど10人でしたので、 少しだけ本気試合。。。 良い所無く、ボコボコにやられて終わりです。
3試合を通して言えること。 それなりに成長が見えることですね。 ヘタですよ・・・全く、どうしようもなくヘタです。 だけど、ほんの少しそれぞれが良くなっています。
問題の方は・・・・もちろん山積み〜 あれも悪いし、これも悪い・・・ とくに、相手が6年生だと、完全に呑まれています・・ 気持ちで負けてたら、ずっと勝てないでしょうね〜 6年生だって勝てる!そういう気持ちで 臨める様にならないとダメです。
明日も1日試合です。
今日の反省を生かして どうできるか!ここが見所です!!
|
|